55.7—(x十1又4分之3)=2.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 22:57:39
55.7—(x十1又4分之3)=2.55.7—(x十1又4分之3)=2.55.7—(x十1又4分之3)=2.55.7—(x十1又4分之3)=2.7x+1又4分之3=55.7-2.7x+1又4分之3=5
55.7—(x十1又4分之3)=2.
55.7—(x十1又4分之3)=2.
55.7—(x十1又4分之3)=2.
55.7—(x十1又4分之3)=2.7
x+1又4分之3=55.7-2.7
x+1又4分之3=53
x=51.25
55.7—(x十1又4分之3)=2.
2分之x—3十3分之6—x=1十4分之1十2x
解方程:x十1又7分之2x=4分之3
解方程 2x十4又8分之7=4.875 2x十5又5分之1=10-3又5分之4 0.4x6十3x=4.8 qx-2.7/0.03=0
计算 3又4分之1十(一2又5分之3)十5又4分之3十(一8又5分之2)=
(-0、75)十(十0.125)十(十2又4分之3)十(18又7分之3)十(-6又8分之1)一(-1o又7分之4)=
解方程组 2.3(x十y)一4(x—y)=4和2分之x十y十6分之x一y解方程组 2. 3(x十y)一4(x—y)=4和2分之x十y十6分之x一y=1
1又4分之3+{2又十4分之3—(2又14分之3—1.875)}除以2又2分之一=
(5.87十1又14分之5十2.13十l4分之9)x(2又4分之3-1.75)十(1除于7分之2-3.5)x3.99
2x十4分之1=4分之3
(一3又4分之1)十(一1又12分之1)=?
计算0.7X1又3分之4十2又4分之三X(一15)十o点7X9分之5十4分之1×(一15)
4X十o点8=1又5分之4
当x=()时,代数式3分之x十1与3分之3x十4的值相等
(—3又7分之5)十(15.5)十(—17又7分之2)十(—5又2分之1
计算:一5.625十3又4分之一十2又5分之3一8分之3十1又20分之3
(十17又4分之3)一(十6.25)一(一8又2分之1)一(十0.75)一(22又4分之1)
(囗4分之7)十(囗1又4分之1)=-3