解方程 2x十4又8分之7=4.875 2x十5又5分之1=10-3又5分之4 0.4x6十3x=4.8 qx-2.7/0.03=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 02:38:03
解方程2x十4又8分之7=4.8752x十5又5分之1=10-3又5分之40.4x6十3x=4.8qx-2.7/0.03=0解方程2x十4又8分之7=4.8752x十5又5分之1=10-3又5分之40
解方程 2x十4又8分之7=4.875 2x十5又5分之1=10-3又5分之4 0.4x6十3x=4.8 qx-2.7/0.03=0
解方程 2x十4又8分之7=4.875 2x十5又5分之1=10-3又5分之4 0.4x6十3x=4.8 qx-2.7/0.03=0
解方程 2x十4又8分之7=4.875 2x十5又5分之1=10-3又5分之4 0.4x6十3x=4.8 qx-2.7/0.03=0
2x十4又8分之7=4.875
2x=0
x=0
2x十5又5分之1=10-3又5分之4
2x=0
x=0
0.4x6十3x=4.8
2.4+3x=4.8
3x=2.4
x=0.8
qx-2.7/0.03=0
qx-90=0
qx=90
x=90÷q
解方程 2x十4又8分之7=4.875 2x十5又5分之1=10-3又5分之4 0.4x6十3x=4.8 qx-2.7/0.03=0
解方程:x十1又7分之2x=4分之3
解方程:2x+4又8分之7=4又8分之7
解方程:2x+4又8分之7=4又8分之7
解方程,8又10分之7x-1又10分之3x =5又2分之1
(-0、75)十(十0.125)十(十2又4分之3)十(18又7分之3)十(-6又8分之1)一(-1o又7分之4)=
2x+4又8分之7=4.875用方程解
解方程:2又15分之2+X=5又20分之32又15分之2+X=5又20分之34.5-X=2又9分之72X+4又8分之7=4.8753X-2.75=6又4分之1X-(2又3分之1+4又4分之3)=12分之112X+5又5分之1=7又5分之1
18又4分之1-13又6分之3=计算:7又5分之3-4分之3;11又3分之2-10又5分之4;3又8分之5-2又12分之7;2又5分之2-3又3分之2;5又8分之3-4又6分之5;11又13分之5-(17分之10+2又13分之5).解方程:(1)X+又3分
解方程:X—20分之3十5分之2=10分之7
6又8分之7-x=3又4分之1 解方程bangbang
解方程:4又7分之1减x=2又5分之3
6又4分之1-2x=5又8分之5 解方程
4X-三分之四=3 7x/3=三分之十 解方程,
3分之2x十4分之1X=3.3 解方程过程
解方程:X-7又5分之4=4又7分之2,4分之3-0.6+X=1又20分之1,8-X=7.5-3又3分之2
解方程:5又12分之7-x=3又4分之1-3分之2x
解方程2分之7x=1又5分之4得x=