已知x、y为实数,y=x-3分之(根号x2-9)+(根号9-x2)+1,求5x+6y的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 12:07:58
已知x、y为实数,y=x-3分之(根号x2-9)+(根号9-x2)+1,求5x+6y的值已知x、y为实数,y=x-3分之(根号x2-9)+(根号9-x2)+1,求5x+6y的值已知x、y为实数,y=x
已知x、y为实数,y=x-3分之(根号x2-9)+(根号9-x2)+1,求5x+6y的值
已知x、y为实数,y=x-3分之(根号x2-9)+(根号9-x2)+1,求5x+6y的值
已知x、y为实数,y=x-3分之(根号x2-9)+(根号9-x2)+1,求5x+6y的值
解
x²-9≥0
9-x²≥0
∴9≤x²≤9
∴x²=9
∴x=±3
∵x-3≠0
∴x≠3
∴x=-3
∴y=(0+0+1)/(-3-3)=-1/6
∴5x+6y
=5×(-3)+6×(-1/6)
=-15-1
=-16
已知x、y为实数,y=x-3分之(根号x2-9)+(根号9-x2)+1,则有
x2-9=0
x-3不等于0
得x=-3
y=1
5x+6y=-15+6=-9
已知X.Y为实数,Y=X-2分之根号X平方-4+根号4-X平方加1 求3X+4Y的值
已知X,Y为实数,Y=X-2分之(根号X方-4加根号4-X方+1),求3X+4Y的值.
已知x、y为实数,且根号x²=根号3-根号2,根号y平方=根号2,x+y≠根号3,求x-y
已知x,y为实数,且根号x+x+根号y+y=0,则代数式根号x^5y
已知x,y为实数,且y=根号2x-6+根号(3-x)+1,求x根号2x÷根号x/y
已知x、y为实数,y=x-3分之(根号x2-9)+(根号9-x2)+1,求5x+6y的值
已知x,y为实数,根号3x+4 +y^2-6Y+9=0则x+y=?
已知:x、y为实数y<根号x-1+根号1-x+3,化简
设X,Y为实数,且XY=3,求X根号X分之Y+Y根号Y分之X的值
已知实数x.y满足根号(x+y-8)+根号(8-x-y)=根号(3x-y-4)+根号(x-2y+7),求x,y
已知x,y为实数,且y=根号(1-3x)+根号(3x-1)-(9分之1),求xy的立方根
已知X,Y为实数,Y=根号X的平方-4加上根号4-X的平方再加一1分之X-2.求3X+4Y的值再加一1分之 改为再加1分之
已知x,y是实数,且y=x+3分之根号x²-9+根号(9-x²)-2,求5x+6y的值
若x,y为实数,且y=根号下1-4x+根号下4x-1+二分之1,求根号下y分之x+2+x分之y-根号下y分之x-2+x分之y
已知x,y都为实数,满足y=根号x-2+根号2-x+3,xy的值?
已知x,y为实数,y=4+根号(x-2012)+根号(2012-x),求x/y的值
已知x,y为实数,且y=根号x-2009+根号2009-x+1,求x+y的值.
已知x,y为实数,且y=根号x-2014+根号2014-x,求x+y的值