(1+3+5+.+1991)-(2+4+6+.+1990)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 12:13:17
(1+3+5+.+1991)-(2+4+6+.+1990)(1+3+5+.+1991)-(2+4+6+.+1990)(1+3+5+.+1991)-(2+4+6+.+1990)(1-2)+(3-4)+(
(1+3+5+.+1991)-(2+4+6+.+1990)
(1+3+5+.+1991)-(2+4+6+.+1990)
(1+3+5+.+1991)-(2+4+6+.+1990)
(1-2)+(3-4)+(5-6)+(7-8)...+(1989-1990)+1991
=-1-1-1...-1+1991
=(-1)x1990/2+1991
=-995+1991
=996
(1+3+5+......+1991)-(2+4+6+......+1990)
=1+﹙3-2﹚+﹙5-4﹚+...+﹙1991-1990﹚
=1×﹙1990÷2+1﹚
=996
(1+3+5+......+1991)-(2+4+6+......+1990)
=(1-2)+(3-4)+(5-6)+(7-8)+(9-10)+……+(1989-1990)+1991
=-1×(1990÷2)+1991
=-995+1991
=996
前面的。每个都相差2.所以公差为2。1991=1+2n n=995。所以1991是第995项
前面的和是(1+1991)*995再除以2得991020
后面的。公差也为2.同理可得1990为第994项。
后面的和是(2+1990)*994再除以2得990024
相减为996
1-2+3-4+5-6+7-8...-1990+1991
计算 1-2+3-4+5-6+...+1991-1992+1993
1-2+3-4+5-6.+1991-1992+1993,
1-2+3-4+5-6.+1991-1992+1993=?
(1+3+5+.+1991)-(2+4+6+.+1990)
(1 3 5 .1991)-(2 4 6 .1990)
1+3/2+5/2^2+7/2^3+9/2^4+11/2^5+.+(2*1991+1)/2^1991初中生能看懂的解答方法
1-2+3-4+5-6+…+1991-1992+1993=?1-2+3-4+5-6+…+1991-1992+1993=?
1+3/2+5/2^2+7/2^3+9/2^4+...+2×1991+1/2^1991=?此题希尽快解决
1991×1992+1992×1993+1991×1993+1/1+2+3+4+……+1991+1992 如何做?
简便运算1-2+3-4+5-6...+1989-1990+1991
1-2+3-4+5-6……+1989-1990+1991怎样简便算?
1-2+3-4+5-6……+1989-1990+1991
简算:(1+3+5+7+…+1991)-(2+4+6+8+…+1990)
计算:1993+1992-1991-1990+1989+1988-1987-1986+……+5+4-3-2+1
1-2+3-4+5-6+7-.+1989-1990+1991=?
1+2+3+4-5-6-7-8+...-1989-1990-1991-1992+1993+1994+1995+1996
简算.(1+3+5+7.+1991)-(2+4+6+8+.+1990)