x^4-x^2-6=0用因式分解法解,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 19:50:22
x^4-x^2-6=0用因式分解法解,x^4-x^2-6=0用因式分解法解,x^4-x^2-6=0用因式分解法解,(x^2+2)(x^2-3)=0即x^2+2=0(无解),或x^2-3=0解得x=√3
x^4-x^2-6=0用因式分解法解,
x^4-x^2-6=0用因式分解法解,
x^4-x^2-6=0用因式分解法解,
(x^2+2)(x^2-3)=0
即 x^2+2=0(无解),或x^2-3=0
解得 x=√3,或x=-√3
x^4-x^2-6=0用因式分解法解,
用因式分解法解方程 (2x-1)-x-4x-4=0
x(3x-2)-6x²=0 用因式分解法解方程
5x(3x+2)=6x+4解方程 用因式分解法
7x^2+12x+4=0 用因式分解法分解因式
x²-x-6=0(用因式分解法
x平方+4x=0 用因式分解法
4x^2-3x=0因式分解法
用因式分解法解方程 x•x-4x-5=0用因式分解法解方程x•x-4x-5=0
用因式分解法解3(x+2)²-6(x+2)=0
(x+2)²-5(x+2)+6=0 ,用因式分解法解方程
用因式分解法解4x^2-4x+1=0
9x²-6x-2=0解方程最好用因式分解法
解方程(x+8)^2-5(x+8)+6=0,用因式分解法.
3x^2+11x+6=0用因式分解法解
x^2-8x+6=0用因式分解法解
用因式分解法解方程:4x^2-(x-1)^2=0
(2x-1)平方-4x+2=0怎么用因式分解法解?