化简:4m的平方-4分之1-2m+m的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 09:48:39
化简:4m的平方-4分之1-2m+m的平方化简:4m的平方-4分之1-2m+m的平方化简:4m的平方-4分之1-2m+m的平方原式=(m²-2m+1)/(4m²-4)=(m-1)&
化简:4m的平方-4分之1-2m+m的平方
化简:4m的平方-4分之1-2m+m的平方
化简:4m的平方-4分之1-2m+m的平方
原式
=(m²-2m+1)/(4m²-4)
=(m-1)²/[4(m²-1)]
=(m-1)²/[4(m+1)(m-1)]
=(m-1)/[4(m+1)]
化简:(m+2分之2m-m-2分之m)除以m的平方-4分之m
化简:4m的平方-4分之1-2m+m的平方
3m的平方-【5m-(2分之1m-3)+2m的平方】+4
化简m的平方-4分之2m-m-2分之m
化简m的平方-4分之2m-m-2分之1
计算,[(m的平方-1)分之m的平方-4m+4)]÷(m-1分之m-2)+(m-1分之2)计算,[(m的平方-1)分之(m的平方-4m+4)]÷(m-1分之m-2)+(m-1分之2)答案必须是(m+1)(m-1)分之m²-m+4
化简4m的平方—9分之2m的平方+m—3
化简(4-m的平方)分之(m的平方-2m),
(m的平方-m)的平方+2分之1(m平方-m)+16分之1
先化简,再求值:当m等于2分之1时,求15m的平方-9-{-4m的平方+{5m-8m的平方(2m的平方-m)+9m的平方}-3]的值
4m(m的平方-2m-1)+m(2m+5)(5-2m)
(m平方-1)分之(m平方-4m+4)除以(m-1)分之(m-2)+(m-1)分之2
若m的平方-2分之3m的平方=2,则2分之1m的平方-4分之3m-1的值是
m的平方-1分之m的平方-2m+1除以(m-1-m+1分之m-1)
分解因式-m的平方-m-4分之1
1+m+4分之m的平方 分解因式
1+m+4分之m的平方=?急,
m的平方-9 分之 m-4×(1+m的平方-8m+16分之10m-19)÷m-3分之1