(m平方-1)分之(m平方-4m+4)除以(m-1)分之(m-2)+(m-1)分之2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 07:14:05
(m平方-1)分之(m平方-4m+4)除以(m-1)分之(m-2)+(m-1)分之2(m平方-1)分之(m平方-4m+4)除以(m-1)分之(m-2)+(m-1)分之2(m平方-1)分之(m平方-4m
(m平方-1)分之(m平方-4m+4)除以(m-1)分之(m-2)+(m-1)分之2
(m平方-1)分之(m平方-4m+4)除以(m-1)分之(m-2)+(m-1)分之2
(m平方-1)分之(m平方-4m+4)除以(m-1)分之(m-2)+(m-1)分之2
(m²-1)分之(m²-4m+4)÷(m-1)分之(m-2)+(m-1)分之2
=[(m+1)(m-1)]分之(m-2)²×(m-2)分之(m-1)+(m-1)分之2
=(m+1)分之(m-2)+(m-1)分之2
=[(m+1)(m-1)]分之[(m-2)(m-1)]+[(m+1)(m-1)]分之[2(m+1)]
=[(m+1)(m-1)]分之[(m-2)(m-1)+2(m+1)]
=[(m+1)(m-1)]分之(m²-3m+2+2m+1)
=(m²-1)分之(m²+m+3)
(m平方-1)分之(m平方-4m+4)除以(m-1)分之(m-2)+(m-1)分之2
m平方-n平方-m+4分之1kuaidian
3m的平方-【5m-(2分之1m-3)+2m的平方】+4
先化简,再求值 m平方+m-2分之1+m 除于 m - 2 + m+2分之3
计算,[(m的平方-1)分之m的平方-4m+4)]÷(m-1分之m-2)+(m-1分之2)计算,[(m的平方-1)分之(m的平方-4m+4)]÷(m-1分之m-2)+(m-1分之2)答案必须是(m+1)(m-1)分之m²-m+4
m平方+4m-3m平方-5m+6m平方-2 其中 m = - 二分之三
化简:4m的平方-4分之1-2m+m的平方
分解因式-m的平方-m-4分之1
1+m+4分之m的平方 分解因式
1+m+4分之m的平方=?急,
m的平方(m-1)-4(1-m)的平方
已知m减m分之1等于4,求m的平方加m平方分之1的值
已知m加m分之1等于4,求m的平方加m平方分之1的值
m的平方-9 分之 m-4×(1+m的平方-8m+16分之10m-19)÷m-3分之1
先化简,再求值:当m等于2分之1时,求15m的平方-9-{-4m的平方+{5m-8m的平方(2m的平方-m)+9m的平方}-3]的值
双曲线m平方+12分之x平方-4-m平方 分之y平方=1的焦距是
(m-2/3m减m+2/m)除m平方-4/m /是分之,/前面的在下面,化简 然后计算当m=1时原代数式的值
已知除式是5m的平方,商式是3m的平方减4m减1,余式是2m减3,求被除式