先化简再求值[﹙y-3x﹚﹙-3x-y﹚-9﹙x-2y﹚²]÷3y,其中x=-2,y=3
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 05:50:46
先化简再求值[﹙y-3x﹚﹙-3x-y﹚-9﹙x-2y﹚²]÷3y,其中x=-2,y=3先化简再求值[﹙y-3x﹚﹙-3x-y﹚-9﹙x-2y﹚²]÷3y,其中x=-2,y=3先化
先化简再求值[﹙y-3x﹚﹙-3x-y﹚-9﹙x-2y﹚²]÷3y,其中x=-2,y=3
先化简再求值[﹙y-3x﹚﹙-3x-y﹚-9﹙x-2y﹚²]÷3y,其中x=-2,y=3
先化简再求值[﹙y-3x﹚﹙-3x-y﹚-9﹙x-2y﹚²]÷3y,其中x=-2,y=3
[﹙y-3x﹚﹙-3x-y﹚-9﹙x-2y﹚²]÷3y
=[9x²-y²-9﹙x²-4xy+4y²)]÷3y
=(9x²-y²-9x²+36xy-36y²)÷3y
=(36xy-37y²)÷3y
=(36x-37y)÷3
=12x-37y/3
=12*(-2)-37*3/3
=-24-37
=-61
先化简再求值[﹙x-y﹚²+﹙x+y﹚﹙x-y﹚]÷2x,其中x=3,y=1.5
先化简再求值[﹙y-3x﹚﹙-3x-y﹚-9﹙x-2y﹚²]÷3y,其中x=-2,y=3
先化简再求值:[(x+3y)(x-3y)-(x+3y)^2]÷4y
求值:(-3x³y)²+(2x²﹚³·﹙﹣y﹚²﹢4x的6次方y²
先化简再求值(x-y)(x-2y)+(x-2y)(x-3y)-2(x-3y)(x-4y) x=4 y=5
先化简,再求值,﹙1/x-y-1/x+y﹚÷2y/x²+2xy+y²,其中x=√3+√2,y=√3-√2
4x²-2x²-﹙5x²-3x²+二分之三x-y-1﹚其中x=3 y=1先化简再求值
先化简再求值2x/(x²-y²)+x/(y²-x²)+y/[(x-y)(x+y)],其中x=-3,y=4
[﹙3x+4y﹚-3x﹙3x+4y﹚]÷﹙-6y﹚,其中x=﹣1,y=3.化简并求值
化简并求值[﹙x-2y﹚²-x﹙x+4y﹚+3xy]÷﹙-2y﹚,其中x=-3分之2,y=3分之2.
先化简再求值xy﹙x²+y﹚-y²﹙xy+2x﹚-3xy²,其中x=5,y=﹣1
先化简在求值﹙1/X+Y+1/X-Y﹚÷2XY/X-Y,其中X=√3+√2,Y=﹣√2
先化简再求值{(x-y)(x+y)-(x+y)(x-2y)}/y 其中xy的值是代数式{(3x-2y-7)^2+|2x+3y先化简再求值{(x-y)(x+y)-(x+y)(x-2y)}/y 其中x和y的值是代数式{(3x-2y-7)^2+|2x+3y+4|}^0无意义
先化简再求值:(x+y)(x-y)+(x^2-2xy+y^2)-(x^2y)^3÷(x^2y)^2,其中x=1,y=2.
先化简再求值:3(2x+y)^2-2(x-2y)^2-4(x+3y)(x-3y)其中x=-2 y=-y=-1
[6xy-3﹙xy﹣0.5x的二次方y﹚]÷3xy,其中x=2008,y=2009,化简求值
(X-Y)²+(3X-2Y)(2X+Y)-X(6X-Y),其中X=½,Y=1(先化简再求值)
{3x平方-2x(x+y)+y(2x-y)}除以(x+y),其中x=二分之一,y=三分之一先化简再求值