(-2m-3n)的平方 计算
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 19:28:30
(-2m-3n)的平方计算(-2m-3n)的平方计算(-2m-3n)的平方计算(-2m-3n)^2=(2m+3n)^2=4m^2+12mn+9n^2这题是完全平方公式的应用.(-2m-3n)的平方=4
(-2m-3n)的平方 计算
(-2m-3n)的平方 计算
(-2m-3n)的平方 计算
(-2m-3n)^2=(2m+3n)^2=4m^2+12mn+9n^2
这题是完全平方公式的应用.
(-2m-3n)的平方
=4m²+12mn+9n²
(-2m-3n)²
=(2m+3n)²
=4m²+12mn+9n²
计算:(2m-n)(m+2n)-(m+n)的平方+3n的平方
(-2m-3n)的平方 计算
计算:(3m-2n的平方)的平方
计算:[(m 2n)的平方-(3m n)(3m-n)-5n的平方]除以4m
(m+n)*(m-n)3n的平方如何计算
计算m-n+2n的平方/(m+n)
计算M-N+(2N的平方/M+N)
计算:(m-3n)2-(3n+m)2数学题计算、 2是平方的意思
计算:9m的平方/-3m-n + n的平方/n+3m
计算【m的平方n-mn的平方】×【-2m】的3次方
计算:m/(m+n)+m/(m-n)-m的平方/m的平方-n的平方?
计算:m的平方(m的平方n的平方-m+1)-(mn)的平方(-2m)的平方
m-n的平方+m-n的平方计算
2m(m的平方-n+1)(计算)
3m(m-n)-2n(m-n)的平方
计算(2m+n)(2m-n)-2(m-n)的平方
(2m+n)平方(2m一n)平方(计算
计算:m的平方-4n的平方/3mn的平方×mn/m+2n×n的平方/m的平方-4mn+4n的平方=______.