若A的平方+B的平方+C的平方-2(A+B+C)+3=0,求A的3次方+B的3次方+C的3次方-3ABC的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 08:31:32
若A的平方+B的平方+C的平方-2(A+B+C)+3=0,求A的3次方+B的3次方+C的3次方-3ABC的值若A的平方+B的平方+C的平方-2(A+B+C)+3=0,求A的3次方+B的3次方+C的3次
若A的平方+B的平方+C的平方-2(A+B+C)+3=0,求A的3次方+B的3次方+C的3次方-3ABC的值
若A的平方+B的平方+C的平方-2(A+B+C)+3=0,求A的3次方+B的3次方+C的3次方-3ABC的值
若A的平方+B的平方+C的平方-2(A+B+C)+3=0,求A的3次方+B的3次方+C的3次方-3ABC的值
A^2+B^2+c^2-2(A+B+C)+3=(A-1)^2+(B-1)^2+(C-1)^2=0
所以A=B=C=1
A的3次方+B的3次方+C的3次方-3ABC=0
(a-b)的平方-c的平方
a的平方b-b的平方c+c的平方a-a的平方c+b的平方a+c的平方b-2abc因式分解
a-b/a的平方-c的平方+b-a/b的平方-c的平方
a的平方乘以b的平方-c的平方
a的平方-b平方-c的平方+d的平方-2(ad+bc) 感激不尽!
(a平方+b平方)的平方-2(a平方+b平方)=8,求a平方+b平方
因式分解 (a的平方+b的平方-c的平方)的平方-4a的平方b的平方
(c的平方-a的平方-b的平方)的平方-4a的平方b的平方
(a的平方+b的平方-c的平方)的平方-4a的平方b的平方
化简a的平方-(b-c)平方÷(a+b)的平方-c的平方
因式分解(b的平方+c的平方-a的平方)的平方-4b的平方c的平方
完全平方公式计算:-(b-2a-c)的平方-(b-2a-c)的平方
(a+b)的平方=a的平方+2ab+b的平方 那(a+b+c)的平方呢?
一数学题(答对有奖分哦!)若a+b+c=0,则1/(a平方+b平方-c平方)+1/(b平方+c平方-a平方)+1/(c平方+a平方-b平方)的值是多少?
2(a的平方+b的平方)(a+b)的平方-(a的平方-b的平方)的平方 因式分解
计算:(a的平方)的平方+(a的平方+2b的平方)的平方
(a+2b-c)的平方=a的平方+4b的平方+c的平方+( )
已知2A+1的绝对值+(B的平方+C的平方-1)的平方=0求A的平方+B的平方+C的平方