先化简,在计算 ab-{2ab-2[3a^b-(4ab^+0.5ab)-6a^b]}-3ab^其中先化简,在计算ab-{2ab-2[3a^b-(4ab^+0.5ab)-6a^b]}-3ab^其中a=-1,b=3.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 16:24:50
先化简,在计算 ab-{2ab-2[3a^b-(4ab^+0.5ab)-6a^b]}-3ab^其中先化简,在计算ab-{2ab-2[3a^b-(4ab^+0.5ab)-6a^b]}-3ab^其中a=-1,b=3.
先化简,在计算 ab-{2ab-2[3a^b-(4ab^+0.5ab)-6a^b]}-3ab^其中
先化简,在计算
ab-{2ab-2[3a^b-(4ab^+0.5ab)-6a^b]}-3ab^其中a=-1,b=3.
先化简,在计算 ab-{2ab-2[3a^b-(4ab^+0.5ab)-6a^b]}-3ab^其中先化简,在计算ab-{2ab-2[3a^b-(4ab^+0.5ab)-6a^b]}-3ab^其中a=-1,b=3.
稍等
倒三角是个符合吗应是谁的平方
先化简,在计算 ab-{2ab-2[3a^b-(4ab^+0.5ab)-6a^b]}-3ab^其中先化简,在计算ab-{2ab-2[3a^b-(4ab^+0.5ab)-6a^b]}-3ab^其中a=-1,b=3.
计算:5ab-a²-2(ab-3a)²
计算:2ab[(2ab)²-3b(ab+a²b)-ab²]
2a(-2ab+1/3ab^2)计算
计算a^2b(ab^2-3ab)
计算:-3ab+7-2a²-9ab-3
计算3ab(2ab^2-ab-b^2)-6ab(a^2-2ab-b^2)
计算(-2ab)×3ab=
计算: (2a²+3a-1)-4(a²-a+1) 先化简,再求值: 5ab-2[3ab-(4ab²计算:(2a²+3a-1)-4(a²-a+1)先化简,再求值:5ab-2[3ab-(4ab²+1/2ab)]-5ab²,其中a=1/2,b=-2/3
计算:(3ab^2)^2 + (-4ab^3) * (-ab)
计算:a^2×(-a)^2×(-a)^3(-ab)^2·(2a^2-ab-1)
计算2A(A^2 -AB+B^2)-3AB(4A-2B)
计算(a-2b)(a^2-3ab+b^2)?
先化简,在求值:(3a的平方+2ab)-2(a+ab),其中a= -1
计算:(a^2+3ab+b^2)(a^2-3ab+b^2)=
计算6a^2-2ab-2(3a^2+1/2ab)所得的结果是
计算:(-a)^2(2-3ab)+3a^2(ab+1/3b-1)
计算(3a^2b-7ab^2-a^2b^2)`5ab