已知(x+2)(x-3)分之2x-3=x+2分之A减x-3分之B,求整式A,B.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 16:42:37
已知(x+2)(x-3)分之2x-3=x+2分之A减x-3分之B,求整式A,B.已知(x+2)(x-3)分之2x-3=x+2分之A减x-3分之B,求整式A,B.已知(x+2)(x-3)分之2x-3=x
已知(x+2)(x-3)分之2x-3=x+2分之A减x-3分之B,求整式A,B.
已知(x+2)(x-3)分之2x-3=x+2分之A减x-3分之B,求整式A,B.
已知(x+2)(x-3)分之2x-3=x+2分之A减x-3分之B,求整式A,B.
(2x-3)/(x+2)(x-3)=A/(x+2)-B/(x-3)
(2x-3)/(x+2)(x-3)=[A(x-3)-B(x+2)]/(x+2)(x-3)
(2x-3)/(x+2)(x-3)=[(A-B)x-2B-3A]/(x+2)(x-3)
(2x-3)=[(A-B)x-2B-3A]
A-B=2
3A+2B=3
A=7/5
B=-3/5
(x+2分之3x-x+2分之x)/x平方-4分之x(x-1)=4
(X-3分之x-1-x分之x-4)除以x的平方+3x分之(x+3)(x-2),其中(x-1)(x-2)=0
(x-3分之2x-x+3分之x)乘x分之x方-9
已知2x^2+2x-3=0,求代数式x(x^2-x-1)+2(x^2+1)-3分之1x(3x^2+6x)已知2x^2+2x-3=0,求代数式x(x^2-x-1)+2(x^2+1)-3分之1x(3x^2+6x)的值
已知x=100,求x(x+1)分之1+(x+1)(x+2)分之1+(x+2)(x+3)分之1+.+(x+99)(x+100)分之1
化简求值:已知【3x分之2-x+y分之2(3x分之x+y-x-y)】÷5x+3y=0
已知x+x分之1=3,求(1)x的平方+x的平方分之1,(2)(x-x分之1)的平方
已知x+x分之1=2,求代数式-(x+x分之1)的平方+x-3+x分之1的值
二分之x(x+2)+x=三分之3+(-x)-(3+x).
已知x为实数,且x²+3x分之3-(x²+3x)=2,那么x²+3x的值
x+1分之x+2减去x+3分之x+4=x+5分之x+6减去X+7分之x+8 (解方程)
(x+1)分之3x+2x分之(x+1)=2分之5
已知x²-3x-1=0,求:(1)x^4+(x^4分之1) 的值;(2)x+(x分之1)的值.
已知f(x)-2f(x分之1)=2x+x分之3(x不等于0),求f(x) 要用方程组法
(x+2分之x+3)-(x+1分之x+2)=(x+4分之x+5)-(x+3分之x+4) 计算x+3分之2x+9-x-3分之1
(x-2分之3x-x+2分之1)乘x分之x平方-4
已知(X+2)(X+3)分之2X减3=(X+2)分之A减(X减3)分之B,求整式A,B.应该是(X+2)(X减3)分之2X减3
已知2x-y+1的绝对值+ (3x+2分之3y)平方=0,求代数式x+y分之y的平方除以(x-y分之x-1)(x-x-y分之x平方