一次函数y=kx-k(k<0)的图像经过?象限
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 06:44:08
一次函数y=kx-k(k<0)的图像经过?象限一次函数y=kx-k(k<0)的图像经过?象限一次函数y=kx-k(k<0)的图像经过?象限一次函数y=kx-k,因为k<0,所以肯定经过二四象限.当x=
一次函数y=kx-k(k<0)的图像经过?象限
一次函数y=kx-k(k<0)的图像经过?象限
一次函数y=kx-k(k<0)的图像经过?象限
一次函数y=kx-k,因为k<0,所以肯定经过二四象限.
当x=0时,y=-k>0,所以经过第一象限
综合,经过一二四象限
一次函数y=kx-k(k<0)的图像经过?象限
一次函数y=kx-1的图像经过点(-3,0),则k=( )
如图,一次函数y=kx+b(k<0)的图像经过点A,当y
一次函数y=kx-k-4的图像经过原点,则k=?
正比例 函数y=kx(k≠0)的图像是经过谁和谁的一条直线;一次函数y=kx+b(k≠0)的图像时经过点谁和谁两点
反比例函数y=k/x(k为常数且k≠0)的图像经过点(m,-m),则一次函数y=kx+1的图像不经过
一次函数是经过y=kx+b(k不等于0)的图像是经过 有两个空
若一次函数y=-kx+k-1的图像经过原点 则k= 此直线经过第 象限
如果一次函数y=kx+b中,kb-b/k时,y>0,那么一次函数y=kx+b的图像经过第( )象限.
如果一次函数y=kx-3的图像经过点(2,-6)那么k=
已知一次函数y=kx-6的图像经过点(-1,5),则k=
一次函数Y=KX+B的图像不经过第一象限则K()B()
已知一次函数y=kx-k+1的图像不经过第二象限
已知关于x的一次函数y=kx+4k-2(k不等于0),若其图像经过原点,则其表达式为
一次函数y=k(x-k)(k>0)的图像不经过第几象限
一次函数y=kx+b的图像经过第一象限,且与y轴负半轴相交,则(k>0,b
如果函数y=kx-(3-2k)的图像经过圆点,那么k
若一次函数y=-kx-k的平方+4(k≠0)的图像只经过二,四象限,则k=