4(x+1)的平方—7(x-1)(x+1)+3(1-x)的平方 化简急
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 13:26:00
4(x+1)的平方—7(x-1)(x+1)+3(1-x)的平方化简急4(x+1)的平方—7(x-1)(x+1)+3(1-x)的平方化简急4(x+1)的平方—7(x-1)(x+1)+3(1-x)的平方化
4(x+1)的平方—7(x-1)(x+1)+3(1-x)的平方 化简急
4(x+1)的平方—7(x-1)(x+1)+3(1-x)的平方 化简
急
4(x+1)的平方—7(x-1)(x+1)+3(1-x)的平方 化简急
4(x+1)的平方—7(x-1)(x+1)+3(1-x)的平方
=(4x+4-3+3x)(x+1-1+x)
=2x(7x+1)
2x+14
原式=(4x^2+8x+4)-(7x^2-7)+(3x^2-6x+3)
=2x+14
[(x+2)/(x+3)-(x+1)/(x+2)+(x+4)/(x+5)-(x+3)/(x+4)]/[(x的平方+7x+13)/(x的平方+8x+15)]
x平方-4=0,求代数式已知x的平方-4=0,求代数式x(x+1)的平方-x(x的平方+x)-x-7
7/x的平方+x+1/x的平方-x=6/x的平方-1
x(x的平方-2x+1)-3x(x的平方-4x+1)
(X+2)/(X的平方-2X)-(X-1)/(X的平方-4X+4) 化简
证明(x的立方+5x的平方+4x-1)—(-x的平方-3x+2x的立方-3)+(8-7x-6x的平方+x的立方)的结果与x无关
证明(x的立方+5x的平方+4x-1)—(-x的平方-3x+2x的立方-3)+(8-7x-6x的平方+x的立方)的结果与x无关
若x的平方-x-4=0,求代数式x[x+1]的平方-x[x的平方+x]-2x-7的值
x的平方-4x+4分之x的平方-4+x-1分之x的平方-x乘x
x的平方-4x+4分之x的平方-4+x-1分之x的平方-x除以X
(x-3)根号x-4/x的平方-x+1
4X的平方 — 4X + 1 = X 的平方 + 6X + 9
【7x的平方+(------)】+1+【(--------)-4x】=x的平方+5x+1
(x的平方-7x-2)-(-2x的平方+4x-1) 计算
3x的平方-1/2[7x-(3x-4)-2x的平方] 求化简
2/x-x的平方-1/x的平方-x
1.(x的平方-3)的平方-4x的平方 2.x的平方(x-2)的平方-9 3.(3x的平方+2x+1)的平方-(2x的平方+3x+3)的平方 4.(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)+60 5.(x的平方+2x)的平方-7(x的平方+2x)-8
1+x+x*(1+x)+x*(1+x)的平方