4X的平方 — 4X + 1 = X 的平方 + 6X + 9
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 15:15:36
4X的平方—4X+1=X的平方+6X+94X的平方—4X+1=X的平方+6X+94X的平方—4X+1=X的平方+6X+94x²-4x+1=x²+6x+94x²-x
4X的平方 — 4X + 1 = X 的平方 + 6X + 9
4X的平方 — 4X + 1 = X 的平方 + 6X + 9
4X的平方 — 4X + 1 = X 的平方 + 6X + 9
4x²-4x+1=x²+6x+9
4x²-x²-4x-6x+1-9=0
3x²-10x-8=0
﹙x-4﹚﹙3x+2﹚=0
x=4,x=-2/3
4X的平方 — 4X + 1 = X 的平方 + 6X + 9
(x+2/x的平方+2x - x-1/x的平方-4x+4) / x-4/x × (2-x)的平方(x+2/x的平方+2x - x-1/x的平方-4x+4) / x-4/x × (2-x)的平方=?(x+2/x的平方+2x 减 x-1/x的平方-4x+4) 除以( x-4/x ) 乘 ( (2-x)的平方)=?
若x平方-4x+1=0,求x平方+1/x平方的值
x平方-4=0,求代数式已知x的平方-4=0,求代数式x(x+1)的平方-x(x的平方+x)-x-7
X的平方+X—1=0 X的立方—2X的平方—4X+2009
如果X.Y满足X平方+Y平方—4X+1=0求3/X的最大值 Y-X最小值 X平方+Y平方的最大值
(X+2)/(X的平方-2X)-(X-1)/(X的平方-4X+4) 化简
x(x的平方-2x+1)-3x(x的平方-4x+1)
若x的平方-x-4=0,求代数式x[x+1]的平方-x[x的平方+x]-2x-7的值
X平方—4X+1=0,求根号X平方+X平方分之一减5的值
x的平方-4x+4分之x的平方-4+x-1分之x的平方-x乘x
x的平方-4x+4分之x的平方-4+x-1分之x的平方-x除以X
4(x-1)的平方=49x的平方
x的平方-4x+1=0,求x
x(x+2)-(x的平方-4)=1
填空(1)x的平方—3分之4x+( )=(x—( )的平方 (2)x的平方( )+9=(x( )的平方
1/x+1 - x+3/x的平方-1 × x的平方-2X+1/x的平方+4x+3 其中x=2
(x-3)根号x-4/x的平方-x+1