(x-3)根号x-4/x的平方-x+1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 17:53:58
(x-3)根号x-4/x的平方-x+1(x-3)根号x-4/x的平方-x+1(x-3)根号x-4/x的平方-x+1x²-x+1=(x-1/2)²+3/4>0恒成立所以原式变为(x-
(x-3)根号x-4/x的平方-x+1
(x-3)根号x-4/x的平方-x+1
(x-3)根号x-4/x的平方-x+1
x²-x+1=(x-1/2)²+3/4>0恒成立
所以原式变为
(x-3)√(x-4)=0恒成立
所以
x-4>=0===>x>=4
x-3x
(X-3)*根号下(X-4)/(X的平方-X+1) 因为分母(X的平方-X+1)的根的判别式小于0,所以分母大于0。 分子上(X-4)大于等于零,X>4。X-3必须小于0,则 X<3。所以,本题的解集为 空集。
(x-3)根号x-4/x的平方-x+1
2/3X根号9X+X平方根号1/X立方-6X根号X/4的值
根号1-4x+4x的平方-(根号2x-3)的平方=
已知x 根号3+1 求根号x的平方分子1+2x+x平方
3倍根号X平方-2X+1-根号X平方+4X+4 急
X的平方 + 根号 X的平方 减1 =3根号 X+10 -6/根号X+10 =53.2X的平方 -4X+3乘以根号X的平方 -2X+6 =5
x / 根号 x的平方 + 4 = - 根号3/2
根号(x+1)的平方 x
函数f(x)=x分之1ln(根号下x的平方-3x+2)+根号下-x的平方-3x+4的定义域为
化简(根号x平方-2x+1)+(根号x平方-4x+4)+(根号x平方+6x+9)
化简 x-2的绝对值+根号x平方+4x+4-根号x平方-2x+1
x的平方(3-x)+x(x的平方-2x)+1,其中x=根号3
已知根号(x+1)(2-x)=根号x+1×2-x,化简(根号x+1)的平方+根号(x-3)的平方
因式分解:-2x的平方+4x-1 解不等式:(根号2)x>(根号3)x+1
化简根号4x平方-4x+1 -(根号2x-3)平方
计算:(2/3x根号下9x+6x根号下y/x)+(y根号下x/y-x的平方根号下1/x)=
计算:(2/3x根号下9x+6x根号下y/x)+(y根号下x/y-x的平方根号下1/x)=
已知根号x+根号x分之一等于根号5.求根号x分之x的平方+x+1-根号x分之x的平方-x+1