X的平方 + 根号 X的平方 减1 =3根号 X+10 -6/根号X+10 =53.2X的平方 -4X+3乘以根号X的平方 -2X+6 =5
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:30:50
X的平方+根号X的平方减1=3根号X+10-6/根号X+10=53.2X的平方-4X+3乘以根号X的平方-2X+6=5X的平方+根号X的平方减1=3根号X+10-6/根号X+10=53.2X的平方-4
X的平方 + 根号 X的平方 减1 =3根号 X+10 -6/根号X+10 =53.2X的平方 -4X+3乘以根号X的平方 -2X+6 =5
X的平方 + 根号 X的平方 减1 =3
根号 X+10 -6/根号X+10 =5
3.2X的平方 -4X+3乘以根号X的平方 -2X+6 =5
X的平方 + 根号 X的平方 减1 =3根号 X+10 -6/根号X+10 =53.2X的平方 -4X+3乘以根号X的平方 -2X+6 =5
1.X的平方 + 根号 X的平方 减1 =3
设 根号x² -1=a² a≥0
原式 改写为 a²+1+a=3
a²+a-2=0
(a+2)(a-1)=0
所以 a=1
x²-1=1 x=正负根2
2.根号 X+10 -6/根号X+10 =5
设 根号 X+10 =a a≠0
a-6/a=5
a²-5a-6=0
(a-6)(a+1)=0 a=6 a=1舍
x+10=36 x=26
3 2X的平方 -4X+3乘以根号X的平方 -2X+6 =5
设 X² -2X+6=a² a>0
则 x²-2x+6=a² x²-2x=a²-6
原式为 [2(a²-6)+3]*a=5
(a²-9)a=5
解方程就行了,主要要学会换元,将跟号的内容换做一个整体
X的平方 + 根号 X的平方 减1 =3根号 X+10 -6/根号X+10 =53.2X的平方 -4X+3乘以根号X的平方 -2X+6 =5
根号x平方减根号x分之1平方=2,那么根号x平方+根号x平方分之+14等于多少?根号x平方减根号x平方分之1=2,那么根号x平方+x平方分之1+14等于多少?x平方+x平方分之1+14都在根号内的
根号1-4x+4x的平方-(根号2x-3)的平方=
X=根号3+1,Y=根号3-1.求X的平方-Y的平方分之X的平方减2XY+Y的平方
已知x的平方-3x+1=0,求根号x的平方+(1/x的平方)-2
(x-3)根号x-4/x的平方-x+1
已知X的平方-3X+1=0,求根号X平方+X平方分之一 一2的值
已知x 根号3+1 求根号x的平方分子1+2x+x平方
根号3x平方 根号5x的平方 根号7x的平方 分别是多少
X平方—4X+1=0,求根号X平方+X平方分之一减5的值
x平方-3x+1=0 则根号下 x的平方+x平方分之一+2=
已知x平方-3x+1=0,求根号x平方+x平方分之1-2的值
2x的平方-根号3x-1=0
已知x=根号3+1,求根号1-2x+x的平方/x的平方的值
已知根号(x+1)(2-x)=根号x+1×2-x,化简(根号x+1)的平方+根号(x-3)的平方
x / 根号 x的平方 + 4 = - 根号3/2
已知x=根号下3-1,求根号下x平方-2x+1分之x平方的值已知x=根号下3-1,求根号下,x平方-2x+1,分之x平方,的值
x的平方(3-x)+x(x的平方-2x)+1,其中x=根号3