计算:log6(3)×log6(12)+(log6(2))²
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 15:38:32
计算:log6(3)×log6(12)+(log6(2))²计算:log6(3)×log6(12)+(log6(2))²计算:log6(3)×log6(12)+(log6(2))&
计算:log6(3)×log6(12)+(log6(2))²
计算:log6(3)×log6(12)+(log6(2))²
计算:log6(3)×log6(12)+(log6(2))²
(log6 2)^2+log6 3*log6 12
=(log6 2)^2+log6 3*(log6 3+2log6 2)
=(log6 2)^2+(log6 3)^2+ 2log6 2 *log6 3
=(log6 2+log6 3)^2
=(log 6 6)^2
=1^2
=1
计算:log6(3)×log6(12)+(log6(2))²
(log6 2)^2+log6 3*log6 12
((1-log6(3))²+log6(2)*log6(18))/log6(4)
[(1-log6 3)²+log6 2×log6 18]/log6 4
计算2log6(4)-log6(32/9)+log6(8)的值
log6 12-log6 2 的计算过程,
2log6(3)-log6(54)等于?
[(1-log6底3)^2+log6底2*log6底18]÷log6底4=
求值:(log6 2)²+log6 3*log 6 2+log6 3,应该怎么算?
[log6(4)/log6(36)]/[log6(6)/log6(18)]求值的详细过程,
计算 (Log6 3)^2+【(log6 18)/(log2 6)]
计算[log6(3)]^2+log6(18)/log2(6)
(LOG6 3)^2+(log618)/(log26)
3^log6(3)等于多少
求值:[log6(3)]^2+log6(18)/log2(6)很着急.我已经知道演算的过程,想知道第三部为什么+[log6(2)]^2要有(乘)变为(加),而且为什么要将它平方?[log6(3)]^2+log6(18)/log2(6)=[log6(3)]^2+log6(3^2 * 2)*[log6(2)]=[log6(
(log6^2)^2+(log6^3)*(log6^4)+(log6^3)^2
(log6 3)^2+log6 2+log6 2log6 3=?
[(1-log6 3)^2+log6 2-log6 18]/log6 4