18分之5X+4分之3X=2分之3 3X÷3分之2=9分之818分之5X+4分之3X=2分之3 3X÷3分之2=9分之8 (1-8分之3)X=36分之35X-2分之1X=8分之3 6分之5÷X-2分之1=6分之1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 06:16:08
18分之5X+4分之3X=2分之33X÷3分之2=9分之818分之5X+4分之3X=2分之33X÷3分之2=9分之8(1-8分之3)X=36分之35X-2分之1X=8分之36分之5÷X-2分之1=6分
18分之5X+4分之3X=2分之3 3X÷3分之2=9分之818分之5X+4分之3X=2分之3 3X÷3分之2=9分之8 (1-8分之3)X=36分之35X-2分之1X=8分之3 6分之5÷X-2分之1=6分之1
18分之5X+4分之3X=2分之3 3X÷3分之2=9分之8
18分之5X+4分之3X=2分之3 3X÷3分之2=9分之8 (1-8分之3)X=36分之35
X-2分之1X=8分之3 6分之5÷X-2分之1=6分之1
18分之5X+4分之3X=2分之3 3X÷3分之2=9分之818分之5X+4分之3X=2分之3 3X÷3分之2=9分之8 (1-8分之3)X=36分之35X-2分之1X=8分之3 6分之5÷X-2分之1=6分之1
54分之37
81分之16
9分之14
4分之3
4分之5
18分之5X+4分之3X=2分之3 3X÷3分之2=9分之818分之5X+4分之3X=2分之3 3X÷3分之2=9分之8 (1-8分之3)X=36分之35X-2分之1X=8分之3 6分之5÷X-2分之1=6分之1
解方程:15分之14X=18分之7 X÷9分之8=4分之3 2分之1X-4分之1=5分之1 X+3分之2X=80
18分之5X+4分之3X=2分之3
X-2分之X=X-5分之X-4怎么解?还有X减3分之X等于X减1分之X+1
3分之2x=12分之x平方+x平方分之3+x分之4
5分之x+4-(x-5)=3分之x+3-2分之x-2
5分之(X+4)-(X-5)=3分之(X+3)-2分之(X-2)
2分之x-4分之3-4x=2-x-8分之5-3x
5分之x+4-(x-50)=3分之x+3-2分之x-2
2分之x+4-x+5=3分之x+3-6分之x-2
x+5分之2=x分之1 x-4分之x-1=x-4分之3 2
{x分之2-y分之3=4,x分之3+y分之6=5
5分之3x一7>=2分之x-2,4分之x一12分之2x一1>6分之1一3分之x
X+2分之X+3-X+4分之X+5=X+6分之X+7-X+8分之X+9,求X的值
x+1分之2x=1 x-2分之x-x^2-4分之1=1 x+3分之5=x分之2 x-2分之6=x+3分之x -1
3分之x - 4分之x = 18 求x
5分之4x=3分之2x+8
5分之2x-1=-4分之3+x