y=(x^2 +3)*e^(x^2 +1)求导.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 01:00:08
y=(x^2+3)*e^(x^2+1)求导.y=(x^2+3)*e^(x^2+1)求导.y=(x^2+3)*e^(x^2+1)求导.解y=(x²+3)e^(x²+1)y''=(x
y=(x^2 +3)*e^(x^2 +1)求导.
y=(x^2 +3)*e^(x^2 +1)求导.
y=(x^2 +3)*e^(x^2 +1)求导.
解
y=(x²+3)e^(x²+1)
y'=(x²+3)'e^(x²+1)+(x²+3)[e^(x²+1)]'
=2xe^(x²+1)+(x²+3)e^(x²+1)×2x
=(2x+2x³+6x)e^(x²+1)
y=3^x*e^x-2^x+e求导
|x+1|+|y+E|+|E+3|=0,(x+1)(y-2)(E-3)=多少
y=(x乘以根号x+3)e^2x ,y=x^x^2+e^x^2+x^e^x+e^e^x ,的导数是多少
y=(e^x-e^-x)/2
y^3+(x+2)e^y=1 y''(-2)
y'-2y=(e^x)-x
y=1/x^2(x>0) y=(1-x)/(1+x) y=(e^x-e^-x)/2
y=2/1(e^x-e^-x)的反函数?
y=[x(x+1)/(x+2)e^x]^1/3怎么求其微分.y={x(x+1)/[(x+2)e^x]}^1/3
y=(x^2 +3)*e^(x^2 +1)求导.
解微分方程y''-4y'+4y=(1+x+x^2+x^3+.+x^23)e^(2x)
吴老师:关于函数Y =e^x+e^-x/e^x-e^-x的函数图象这个问题,你去年已回答过,下面一点不明白,Y =[e^x+e^(-x)]/[e^x-e^(-x)]e^x-e^(-x)≠0e^x-1/e^x≠0e^(2x)≠1,x≠0定义域为x∈R,x≠0f(-x)=[e^(-x)+e^x]/[e^(-x)-e^x]=-f(x)∴
dy/dx,y=(1+x+x^2)e^x
xy^2-e^x+e^y=1 求y'
e^y+y^3+2x=1参数方程
函数y=1/2[e^x+e^(-x)]导数是1/2[e^x+e^(-x)] 还是1/2[e^x-e^(-x)]
y=(x-1) * 立方根(x+2) / (x-3)^(2) * e^(2x) 求dy
y=ln(e^x+√(1+e^(2x)))求导答案是e^x/√(1+e^(2x))