求1+2+2的平方+2的三次方……+2的2012次方的值,可令S=1+2+2的平方+2的三次方……+2的2012次方,则2S=2+2的平方+2的三次方+2的四次方……+2的2013次方因此2S-S=2的2013次方-1,仿照以上推理,计算出1+5+5的
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 07:22:17
求1+2+2的平方+2的三次方……+2的2012次方的值,可令S=1+2+2的平方+2的三次方……+2的2012次方,则2S=2+2的平方+2的三次方+2的四次方……+2的2013次方因此2S-S=2的2013次方-1,仿照以上推理,计算出1+5+5的
求1+2+2的平方+2的三次方……+2的2012次方的值,可令S=1+2+2的平方+2的三次方……+2的2012次方,则2S=2+2的平方+2的三次方+2的四次方……+2的2013次方
因此2S-S=2的2013次方-1,仿照以上推理,计算出1+5+5的平方+5的三次方+5的2012次方的值
求1+2+2的平方+2的三次方……+2的2012次方的值,可令S=1+2+2的平方+2的三次方……+2的2012次方,则2S=2+2的平方+2的三次方+2的四次方……+2的2013次方因此2S-S=2的2013次方-1,仿照以上推理,计算出1+5+5的
按照题意,令C=1+5+5的平方+5的三次方+5的2012次方
则,5C=5+5的平方+5的三次方+5的2013次方
所以,5C-C=5的2013次方-1
即:C=(5的2013次方-1)/4
可令X=1+5+5的平方+5的三次方+5的2012次方,
5X=5+5的平方+5的三次方+......+5的2012次方+5的2013次方
5X-X=5的2013次方-1
X=(5的2013次方-1)/4
令s=1+5+5的平方+5的三次方+5的2012次方
5s=5+5的平方+5的三次方+5的2012次方+5的2013次方
因此5s-s=5的2013次方-1
s=(5的2013次方-1)/4
亲,不明白,可以追问哦
设S=1+5+5的平方+5的三次方+5的2012次方
则5S=5+5的平方+5的三次方+5的2013次方
5S-S=5的2013次方-1
所以S=(5的2013次方-1)/4