2.X-5分之X-4加X-9分之X-8=X-8分之X-7加X-6分之X-5,求X
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 09:45:37
2.X-5分之X-4加X-9分之X-8=X-8分之X-7加X-6分之X-5,求X2.X-5分之X-4加X-9分之X-8=X-8分之X-7加X-6分之X-5,求X2.X-5分之X-4加X-9分之X-8=
2.X-5分之X-4加X-9分之X-8=X-8分之X-7加X-6分之X-5,求X
2.X-5分之X-4加X-9分之X-8=X-8分之X-7加X-6分之X-5,求X
2.X-5分之X-4加X-9分之X-8=X-8分之X-7加X-6分之X-5,求X
每个分式减去1
(x-4-x+5)/(x-5)+(x-8-x+9)/(x-9)=(x-7-x+8)/(x-8)+(x-5-x+6)/(x-6)
1/(x-5)+1/(x-9)=1/(x-8)+1/(x-6)
通分
(2x-14)/(x-5)(x-9)=(2x-14)/(x-8)(x-6)
(2x-14)[1/(x²-14x+45)-1/(x²-14x+84)]=0
1/(x²-14x+45)≠1/(x²-14x+84)
所以2x-14=0
x=7
分式方程要检验
经检验,x=7是方程的解
y=log2(a^2x+2a^x-2)<0=log2(1)
所以0令m=a^x,则a^2x=m²,且m>0
0
m<-1-√3,m>-1+√3
m>0
所以m>-1+√3
m²+2m-2<...
全部展开
y=log2(a^2x+2a^x-2)<0=log2(1)
所以0令m=a^x,则a^2x=m²,且m>0
0
m<-1-√3,m>-1+√3
m>0
所以m>-1+√3
m²+2m-2<1
m²+2m-3<0
(m+3)(m-1)<0
-3
所以0
-1+√3
若a>1,则loga(x)是增函数
所以loga(-1+√3)
0a>1,loga(-1+√3)
收起
2.X-5分之X-4加X-9分之X-8=X-8分之X-7加X-6分之X-5,求X
解方程 x+2分之x+3加x+3分之x+4=x+4分之x+5加x+1分之x+2
X+2分之X+3-X+4分之X+5=X+6分之X+7-X+8分之X+9,求X的值
x-5分之x-4-x-6分之x-5=x-8分之x-7-x-9分之x-8
解方程 (x-5分之x-4)-(x-6分之x-5)=(x-8分之x-7)-(x-9分之x-8)速度
{x-5}分之{x-4} --{x-6}分之{x-5} ={x-8}分之{x-7} --{x-9}分之{x-8} ,解这个方程
分式方程 x-9分之x-7加上x-5分之x-3=x-6分之x-4加上x-8分之x-6
解方程x加2分之x加1减x加4分之x加3等于x加6分之x加5-x加8分之x加7
(X-8)分之1加(X-4)分之一=(x-7)分之一+(x-5)分之一要巧解
9加X分之4加X等于9分之5 X等于多少?
4分之X减3.6=8分之X加4.8 X+4分之3X除以5分之4=620 120乘40%+120乘20分之9加X=120
5分之4x加5分之2等于5分之3 5分之1加8x等于2分之一 x-0.2x=48
x+6分之x+7 加x+8分之x+9=x+9分之x+10加x+5分之x+6这是初二的分式方程 感激不尽,嘎嘎...
解方程 (X-5分之X-四)-(X-6分之X-5)=(X-8分之X-7)-(X-9分之X-8)谁能答上来 是(X-5分之X-4)-(X-6分之X-5)=(X-8分之X-7)-(X-9分之X-8) 不好意思 打错了
X+6分之X+7 加X+8分之X+9等于X+9分之X+10加X+5分之X+6 求解这个方程↓ ↓x+7 X+9 X+10 X+6——+——= ——+—— 大概就是这个样子写,X+6 X+8 X+9 X+5
3分之x=4分之x加1
2分之x-4分之3-4x=2-x-8分之5-3x
x²-4分之x²-6x+9 其中x=3x²-8x+16分之x²-4x 其中x=5