已知函数y=f(x)在定义域[-1,1]上是奇函数,又是减函数,若f(1-a2)+f(1-a)<0,求实数a的取值范围.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 11:05:44
已知函数y=f(x)在定义域[-1,1]上是奇函数,又是减函数,若f(1-a2)+f(1-a)<0,求实数a的取值范围.已知函数y=f(x)在定义域[-1,1]上是奇函数,又是减函数,若f(1-a2)
已知函数y=f(x)在定义域[-1,1]上是奇函数,又是减函数,若f(1-a2)+f(1-a)<0,求实数a的取值范围.
已知函数y=f(x)在定义域[-1,1]上是奇函数,又是减函数,若f(1-a2)+f(1-a)<0,求实数a的取值范围.
已知函数y=f(x)在定义域[-1,1]上是奇函数,又是减函数,若f(1-a2)+f(1-a)<0,求实数a的取值范围.
y=f(x)在定义域[-1,1]上是奇函数
f(x)=-f(-x)
f(1-a²)+f(1-a)<0
f(1-a²)
a的范围是一到根号二,开区间,你要分情况考虑,步骤太多,没写。
定义域[-1,1]∴-1≤1-a²≤1且-1≤1-a≤1,可得0≤a≤√2∵f(1-a²)+f(1-a)<0∴f(1-a²)<-f(1-a)∵y=f(x)是奇函数∴-f(1-a)=f(a-1)∴f(1-a²)
已知函数y=f(x)在定义域(-1,1)上是减函数,且f(1-a)
已知函数y=f(x)在指定的定义域上是减函数,且f(1-a)
已知y=f(x)在定义域(-1,1)上是减函数,且f(1-a)
已知y=f(x)在定义域(-1,1)上是减函数,且f(1-a)
已知y=f(x)在定义域(-1,1)上是减函数f(1-a)
已知y=f(x)在定义域(-1)上是减函数,且f(1-a)
已知y=f(x)在定义域(-1,1上是减函数,且f(-a)
已知y=f(x)在定义域(-1.1)上是减函数,且f(1-a)
已知f(x)的定义域为[0,1],求函数y=f(lgX)的定义域
已知f(x)的定义域为[0,1],求函数y=f(lgx)的定义域
定义域在R上的函数f(x+y)满足f(x+y)=f(x)+f(y)+2xy (x,y属于R) 已知f(1)=2 求f(-3)定义域在R上的函数f(x+y)满足f(x+y)=f(x)+f(y)+2xy (x,y属于R) 已知f(1)=2 求f(-3)
已知函数f(x)的定义域是(0,正无穷),当x大于1时,f(x)大于0,且f(x*y)=f(x)+f(y) 证明f(x)在定义域上是增函数
已知函数y=f(x)在定义域(-1,1)上是减函数,且f(1-a)
已知函数y=f(x)在定义域(—1,1)上是减函数,且f(1—a)
已知函数y=f(2^x)的定义域是|-1,1|,求函数y=f(log2x)的定义域
已知函数y=f(2^x)的定义域是【1,2】,求函数y=f(log2x)的定义域.
已知函数y=f(x)的定义域为[1,4]求函数y=f(x2)的定义域
已知函数y=f(x)的定义域为[1,4]求函数y=f(x2)的定义域