以知x+y=-3求(2x平方+xy+3y平方)-(x平方-xy+2y平方)的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 14:34:32
以知x+y=-3求(2x平方+xy+3y平方)-(x平方-xy+2y平方)的值以知x+y=-3求(2x平方+xy+3y平方)-(x平方-xy+2y平方)的值以知x+y=-3求(2x平方+xy+3y平方
以知x+y=-3求(2x平方+xy+3y平方)-(x平方-xy+2y平方)的值
以知x+y=-3求(2x平方+xy+3y平方)-(x平方-xy+2y平方)的值
以知x+y=-3求(2x平方+xy+3y平方)-(x平方-xy+2y平方)的值
原式=x^2+2xy+y^2=(x+y)^2=(-3)^2=9
(2x平方+xy+3y平方)-(x平方-xy+2y平方)
=x^2+2xy+y^2
=(x+y)^2
=(-3)^2=9
以知x+y=-3求(2x平方+xy+3y平方)-(x平方-xy+2y平方)的值
以知X的平方+xy=3 xy+y的平方= -2 1.求x的平方+4xy+3y的平方 2.2x的平方-xy-3y的平方
以知2x的平方+xy=10 3y的平方+2xy=6 求4x的平方+8xy+9y的值!
以知X+Y=-10,XY的平方=-81,求3(-(X+Y)+2XY的平方-z)-2(X+Y-XY的平方+z)-5(-3(X+Y)-Z)的值
已知2x=3y求XY/X平方+y平方-y平方/x平方-y平方
以知x-y=-3,-x+3y=2,求x的平方-4xy+3y的平方的值
已知x+y=3,xy=2求代数式 -x的平方y-xy平方
已知xy=-2,x-y=3,求(x+y)(x-y)-y平方+(x-y)平方-(6x2y-2xy平方)/2y的值
已知x+y=3,xy=-10,求(1)x平方-xy+y平方;(2)|x-y|
若2X+Y=0,求(X的平方-XY-Y的平方)/(3XY-Y的平方)
以知(X-2)的平方+|Y+1|=0,求3X+2XY-4Y的平方-(3XY-4Y的平方+3X的平方)的值是多少?
当x=-4 y=-2时 求代数式-3x平方y+3xy平方+x?+3x平方y-3xy平方-y,
已知Y/X-X/Y=3求分式(2X平方+3XY-2Y平方)/(X平方-2XY-Y平方)
已知Y/X-X/Y=3求分式(2X平方+3XY-2Y平方)/(X平方-2XY-Y平方)
已知;x+y=4,x-y的绝对值=6,求xy(y的平方+y)-y的平方(xy+2x)-3xy先化简再求值
己知x平方+3xy一4y平方=0(y≠0)求代数式(1)y分之x(2)x+y分之x一y
(-x平方+3xy-2y平方)-(-x平方9+3xy-未知数)=y平方,求未知数
(-x平方+3xy-2y平方)-(-x平方9+3xy-未知数)=y平方,求未知数