已知|2012-a|+√(a-2013)=a,求a-2012²的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 03:17:58
已知|2012-a|+√(a-2013)=a,求a-2012²的值已知|2012-a|+√(a-2013)=a,求a-2012²的值已知|2012-a|+√(a-2013)=a,求
已知|2012-a|+√(a-2013)=a,求a-2012²的值
已知|2012-a|+√(a-2013)=a,求a-2012²的值
已知|2012-a|+√(a-2013)=a,求a-2012²的值
∵后面一个根式有意义
∴a-2013>=0
∴a>=2013
∴|2012-a|+√(a-2013)=a
a-2012+ √(a-2013) =a
√(a-2013)=2012
∴a-2013=2012²
∴a-2012²=2013
已知|2012-a|+√(a-2013)=a,求a-2012²的值
已知实数a满足√(2012-a)²+√a-2013=a,求a-2012²的值
已知a满足|2012-a|+√(a-2013)=a,求a-2012^2的值
已知|2012-a|十√(a一2013)=a,求a-2012²的值
已知|2012-a|+√a-2013=a,求a值
已知(2012-a)的绝对值+根号a-2013=a,求a-2012旳值
已知√a(a-√3)
已知实数a满足/2012-a/+√a-2013=a ,则a-2012的二次方(指2012的二次方)是
已知实数a满足√(2012-a)^2 +√a-2013=a,求a-2012^2的值
已知实数a满足丨2012-a丨+√(a-2013)=a,则a-2012²的值是
已知实数a满足|2012-a|+√a-2013=a,求a-2012²的值
已知√a(a-1)
已知√a(a-1)
已知实数a满足|2012-a|+根号(a-2013)=a,试求a-2013^2
已知实数a满足|2012-a|+根号(a-2013)=a,试求a-2012^2
已知实数a满足|2010-a|+√a-2011 =a,求a-2012²
已知:(2012-a)(2013-a)=2014,求(2012-a)^2+(2013-a)^2的值
已知(2013-a)^2+(2012-a)^2=1,则(2013-a)(2012-a)=?快回答!