(根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2012次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 10:38:52
(根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2012次方(根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2012次方(根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2012次方(根号3+2)的2011次
(根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2012次方
(根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2012次方
(根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2012次方
(根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2012次方
=[(根号3+2)*(根号3-2)]的2011次方*(根号3-2)
=[3-4]的2011次方*(根号3-2)
=(-1)的2011次方*(根号3-2)
=2-根号3
根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2011次方**(根号3-2)=-1**(根号3-2)=2-根号3
【希望能帮到你, 祝你学习进步,不理解请追问,理解请及时采纳!(*^__^*)】
2-根号3
(根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2012次方
=(根号3+2)的2011次方*(根号3-2)的2011次方*(根号3-2)
=(根号3^2-2^2)的2011次方*(根号3-2)
=(-1)的2011次方*(根号3-2)
=2-根号3
不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!
(根号2-根号3)的2011次方乘(根号2+根号3)2012次方=
(根号5+根号2)(根号5-根号2)-(根号3-根号2)的二次方!
根号2(根号2)的3次方
(根号3-根号2)2012次方×(根号3+根号2)2013次方(根号3-根号2)2011次方×(根号3+根号2)2012次方
根号2分之根号8+根号3*(乘以)根号2/(除以)根号3的3次方
(根号3减根号2)的2011次方乘(根号3加根号2)的2012次方
根号2加根号3的2010次方乘根号2减根号3的2011次方
(根号3-根号2)的2010次方乘以(根号3+根号2)的2011次方为
根号3 +根号2的2007次方*根号3-根号2的2006次方等于多少、?
(根号3-根号2)的2009次方×(根号3+根号2)的2010次方
(根号3-根号2)的2012次方*(根号3+根号2)的2013次方
根号2-根号3的2012次方乘根号2加根号3的2013次方
(根号3+根号2)的2013次方×(根号3-根号2)的2014次方
(根号3+根号2)的1999次方×(根号3-根号2)的2000次方
(根号3+根号2)的2013次方(根号2-根号3)的2014次方
(根号3-根号2)的2013次方(根号3-根号2)的2014次方
(根号2-根号3)的2002次方乘(根号2+根号3)的2003次方
(根号3+根号2)的2006次方×(根号3-根号2)的2005次方