用因式分解解方程(1)(x-3)的平方+4x(x-3)=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 00:27:19
用因式分解解方程(1)(x-3)的平方+4x(x-3)=0用因式分解解方程(1)(x-3)的平方+4x(x-3)=0用因式分解解方程(1)(x-3)的平方+4x(x-3)=0把(x-3)作为公因数提出
用因式分解解方程(1)(x-3)的平方+4x(x-3)=0
用因式分解解方程(1)(x-3)的平方+4x(x-3)=0
用因式分解解方程(1)(x-3)的平方+4x(x-3)=0
把(x-3)作为公因数提出来
(x-3)*(x-3+4x)=0
(x-3)*(5x-3)=0
所以x1=3,x2=3/5=0.6
用因式分解解方程(1)(x-3)的平方+4x(x-3)=0
因式分解解方程 x的平方=3x
用因式分解解方程 3x(x-1)=2(x-1)
因式分解解方程 4y的平方=3y (3x-1)的平方=(2-5x)的平方
用因式分解解方程 (3x+2)平方=4(x一3)平方
4乘x的平方等于3x减2的平方 用因式分解解方程
用因式分解解方程 (3x+2)(x-1)=3(x-1)(x+1)
用因式分解解方程(2x+1)²=2(2x+1)
用因式分解解方程 3乘x的平方-6x=负4x+8
用因式分解解方程:5x的平方=4x
用因式分解解方程X(X-1)=90
(2x-1)的二次方=x(3x+2)-7尽量用因式分解解方程不行再用别的方法谢谢
因式分解解方程 2(t-1)平方+t=1
16(x-7)的平方-9(x+2)的平方=0用因式分解解方程
25(x-1)的平方等于36(x-1)用因式分解解咋解
x的平方=3x+18 怎么用因式分解解?
(3x-4)=16(x+1)用因式分解解
(x-3)^2=(3x-2)^2 因式分解解方程