若规定a*b=(a+1)(b+4)-(a+2)(b+3),请化简(m+1)*(n-1),并求当m=2005,n=2004时,式子的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 08:24:56
若规定a*b=(a+1)(b+4)-(a+2)(b+3),请化简(m+1)*(n-1),并求当m=2005,n=2004时,式子的值若规定a*b=(a+1)(b+4)-(a+2)(b+3),请化简(m
若规定a*b=(a+1)(b+4)-(a+2)(b+3),请化简(m+1)*(n-1),并求当m=2005,n=2004时,式子的值
若规定a*b=(a+1)(b+4)-(a+2)(b+3),请化简(m+1)*(n-1),并求当m=2005,n=2004时,式子的值
若规定a*b=(a+1)(b+4)-(a+2)(b+3),请化简(m+1)*(n-1),并求当m=2005,n=2004时,式子的值
设m+1=a n-1=b
(m+1)*(n-1)=a*b=(a+1)(b+4)-(a+2)(b+3)
=(m+1+1)(n-1+4)-(m+1+2)(n-1+3)
=(m+2)(n+3)-(m+3)(n+2)
=mn+3m+2n+6-(mn+2m+3n+6)
=m-n
当m=2005,n=2004时.原式=2005-2004=1
(m+1)*(n-1)=(m+1+1)(n-1+4)-(m+1+2)(n-1+3)=(m+2)(n+3)-(m+3)(n+2)=m-n
m=2005,n=2004时,式子的值=1
(m+1)*(n-1)
=(m+1+1)(n-1+4)-(m+1+2)(n-1+3)
=(m+2)(n-3)-(m+3)(n+2)
=mm-3m+2n-6-mn-2m-3n-6
=-5m-n-12
=-5*2005-2004-12
=-12041
(m+1)*(n-1)
=(m+1+1)(n-1+4)-(m+1+2)(n-1+3)
=(m+2)(n+3)-(m+3)(n+2)
=mn+3m+2n+6-(mn+2m+3n+6)
=m-n
=2005-2004=1
若规定一种运算a*b=a(a-b)-1,计算2*(-3)*(-2)
10、规定运算“☆”为: 若a>b,则a☆b=a+b; 若a=b,则a☆b=a-b+1; 若a规定运算“☆”为:若a>b,则a☆b=a+b;若a=b,则a☆b=a-b+1;若a
规定一种运算:当a>b时,a*b=a*b/a+b;当a
若规定运算a*b=2(a+b),则(a*b)*2=
若规定一种新运算:a*b=ab+a-b,其中a`b为常数
规定运算*:a*b=a×b+a+b+1,求(-3)*3的值
规定一个式子a*b=ab+b-a求a*b+(b-a)*b
规定一个式子a*b=ab+b-a,求a*b+(b-a)*b
若规定A△B=AXB-3A+4B,那么6△8=
若规定a*b=a+b+ab,求-2*3=( ),1*(2*3)=( )
规定一种新运算a*b=1/3a+b,则3*(-4)=_____
规定:a*b=4a+3b 求3*(1*5)
规定a*b=4a+3b,求2*3:;3*(1*5)怎么算
规定a*b=4a+3b,求3*(1*5)
规定a*b=5a+2b-1,则(-4)*6的值为_____
规定a*b=-5a+2b-1,求(-4)*(-6)的值
规定a?b=5a+2b-1,则(-4)?6的值为
现在规定a*b=5a+2b-1,求2*[(-4)*9]的值?