50%x+3x=64
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 23:26:14
50%x+3x=6450%x+3x=6450%x+3x=6450%x+3x=643.5x=64x=一百五十八分之七
50%x+3x=64
50%x+3x=64
50%x+3x=64
50%x+3x=64
3.5x=64
x=一百五十八分之七
x+3x+x-2+x+x+50%x=188 求x
50%x+3x=64
(x+x+23+x+50)=3x 怎么解
(x+1)+(x+2)+(X+3).+(x+50)=1325
x+ x+(x*50%)=1.5X?
用递归法求y=x-(x*x*x/3!)+(x*x*x*x*x/5!)-(x*x*x*x*x*x*x/7!)+.
3x*x=1600+x*x-80x
(X+1)X(X+2)X(X+3)=504
一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X
3+x=x+64=182 x表示未知数!
=(x^2-5x)^2+10(x^2-5x)+24 =x^4-10x^3+25x^2+10x^2-50x+24 这是怎么转化的(X-1)(X-2)(X-3)(X-4) =(X-1)(X-4) (X-2)(X-3)=(x^2-5x+4)(x^2-5x+6)=(x^2-5x)^2+10(x^2-5x)+24=x^4-10x^3+25x^2+10x^2-50x+24=x^4-10x^3+35x^2-50x+24
=(x^2-5x+4)(x^2-5x+6) =(x^2-5x)^2+10(x^2-5x)+24 是怎么转化的(X-1)(X-2)(X-3)(X-4) =(X-1)(X-4) (X-2)(X-3)=(x^2-5x+4)(x^2-5x+6)=(x^2-5x)^2+10(x^2-5x)+24=x^4-10x^3+25x^2+10x^2-50x+24=x^4-10x^3+35x^2-50x+24不好意思我弄错了,是=(x^2-5
3x=x+100 x=50
3x*x*π=50,x=?
x/50+3(x+300)/100=300.x=?
3x·x-5x-122x·x·x-x·x-4x+3x·x·x-6x-5x·x+6x+64x·x+12x+7
50%x+3x=64解方程
解方程:50%X+3X=64