(x的2次方+x分之7-(x-x的2次方)分之3=1+(x的2次方-1)分之(7-x的2次方)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 10:20:10
(x的2次方+x分之7-(x-x的2次方)分之3=1+(x的2次方-1)分之(7-x的2次方)(x的2次方+x分之7-(x-x的2次方)分之3=1+(x的2次方-1)分之(7-x的2次方)(x的2次方
(x的2次方+x分之7-(x-x的2次方)分之3=1+(x的2次方-1)分之(7-x的2次方)
(x的2次方+x分之7-(x-x的2次方)分之3=1+(x的2次方-1)分之(7-x的2次方)
(x的2次方+x分之7-(x-x的2次方)分之3=1+(x的2次方-1)分之(7-x的2次方)
7/x(x+1)+3/x(x-1)=1-(x²-7)/(x+1)(x-1)
7(x-1)+3(x+1)=x(x+1)(x-1)-x(x²-7)
7x-7+3x+3=6x
-2x=4
x=-2
检验:x=-2是方程的解
(x的2次方+x分之7-(x-x的2次方)分之3=1+(x的2次方-1)分之(7-x的2次方)
计算;(1+x)(x的2次方+x分之x-1-x的3次方-x分之1-x)
x-6分之x的2次方+1*x的2次方+x分之x的2次方-36
x的2次方-4分之x-6-2x-x的2次方分之2
4x的2次方分之x的2次方除以2x+1分之x
(3x的2次方)的3次方-7x的3次方(X的3次方-x(4x的2次方+1))+(-x的2次方)的2次方其中x=2分之1
(3x的2次方)的3次方-7x的3次方(X的3次方-x(4x的2次方+1))+(-x的2次方)的2次方其中x=2分之1
x(x的2次方-1)分之(x-1)的2次方*x-x的2次方分之x+x的2次方=()
【(x的2次方-2x)分之(x+2)-(x的2次方-4x+4)分之(x-1)】除x分之(x的2次方-4)
x+1分之x的2次方-x+1
x-x分之1=3计算x的四次方-2x的三次方-2x的二次方-7x+1分之x的三次方-x的三次方分之1+2,快2x的三次方是指x的三次方的两倍,以下也一样,x的四次方-2x的三次方-2x的二次方-7x+1是分母,x的三次方-x
2x的5次方(-x)的2次方-(-x2次方)的3次方*(-7x)
x乘x的7次方+x乘x+x的2次方乘x的6次方-3x的4次方乘x的4次方
x乘x的7次方+x乘x+x的2次方乘x的6次方-3x的4次方乘x的4次方
(x的2次方+x)分之7+(x的2次方-x)分之3=(x的2次方-1)分之4
x的2次方-x分之x的2次方-2x+1化简
约分 x-x的﹣1次方 分之 x+2+x的﹣1次方
计算;x分之x的2次方-1除以x的2次方分之x的2次方+1+1