x+1分之x的2次方-x+1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 02:59:43
x+1分之x的2次方-x+1x+1分之x的2次方-x+1x+1分之x的2次方-x+1原式=x²/(x+1)-(x-1)=[x²-(x+1)(x-1)]/(x+1)=(x²
x+1分之x的2次方-x+1
x+1分之x的2次方-x+1
x+1分之x的2次方-x+1
原式=x²/(x+1)-(x-1)
=[x²-(x+1)(x-1)]/(x+1)
=(x²-x²+1)/(x+1)
=1/(x+)
计算;(1+x)(x的2次方+x分之x-1-x的3次方-x分之1-x)
4x的2次方分之x的2次方除以2x+1分之x
【(x的2次方-2x)分之(x+2)-(x的2次方-4x+4)分之(x-1)】除x分之(x的2次方-4)
x-6分之x的2次方+1*x的2次方+x分之x的2次方-36
x+1分之x的2次方-x+1
x(x的2次方-1)分之(x-1)的2次方*x-x的2次方分之x+x的2次方=()
(x的2次方+x分之7-(x-x的2次方)分之3=1+(x的2次方-1)分之(7-x的2次方)
约分 x-x的﹣1次方 分之 x+2+x的﹣1次方
x的2次方-x分之x的2次方-2x+1化简
计算;x分之x的2次方-1除以x的2次方分之x的2次方+1+1
(x的平方-2x+1分之x+1)的-1次方×(x+1分之x-1)的-2次方
x的2次方-2x分之x+2 再-去x2次方-4x+4分之x-1
(x的2次方-2x-3)分之1+(x的2次方-x-2)分之1=(x的2次方-5x+6)分之1
(x的2次方+2x+1)x的2次方+x除以(2x-x分之1+x的2次方),其中x=根号2 +1
x的2次方-5x+6分之2x-5-x-3分之1
1-x分之x+1+x分之x+1+x的平方分之2x+1+x的四次方分之4x=0
(x分之2-x的四次方分之1)除以2x分之x的平方-x-2
解方程 x的2次方+x分之1+x的2次方-x分之3=x的2次方-1分之6计算:2x+4分之3 - 4-x的2次方分之6+x-2分之1 (x-2分之3x-x+2分之x)× x分之x的2次方-4 2x+4分之3-(4-x的2次方分之6+x-2分之1 )