x立方y-2x平方y平方+xy立方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 13:11:54
x立方y-2x平方y平方+xy立方x立方y-2x平方y平方+xy立方x立方y-2x平方y平方+xy立方x立方y-2x平方y平方+xy立方=xy(x²-2xy+y²)=xy(x-y)
x立方y-2x平方y平方+xy立方
x立方y-2x平方y平方+xy立方
x立方y-2x平方y平方+xy立方
x立方y-2x平方y平方+xy立方
=xy(x²-2xy+y²)
=xy(x-y)²
x立方y-2x平方y平方+xy立方
X平方Y-XY平方+X立方-Y立方 因式分解
x平方Y-XY平方+X立方-Y立方
x平方y立方-2x(4xy立方)
(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)
x平方y-2xy平方+y立方
x的平方y-2xy平方+y立方快
因式分解x立方+2x平方y+xy平方
因式分解:x立方-xy平方-x+y
-x的立方y+2x平方y-xy
1/5x的平方y乘以(-5xy)平方-(-2x)立方乘以xy立方
x的立方y的立方-2x的平方y的平方+xy 因式分解
4x的立方-8x的平方y-xy的平方+2y的立方
2x的平方y的立方-4x的立方y的平方-6xy
2X立方Y+4X平方Y平方-6XY立方分解因式
(x-y)立方+4x平方y-4xy平方
(2x平方y负立方)立方乘以(-xy负平方)平方
若/Y-2/+(X-1)平方=0,求代数式x立方-x平方y+xy平方+x平方y-xy平方-y立方的值