(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 21:17:38
(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)=-27x^3y^3*2
(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)
(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)
(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)
(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)
=-27x^3y^3*2x^3/(-3x^2y)
=18x^4y^2
(-3xy)立方*2x立方/(-3x平方y)
x立方y-2x平方y平方+xy立方
x的立方减3xy平方减4xy平方加8y立方减2xy平方
3x的平方+6xy因式分解2x【x-y】+x平方【y-x】都是因式分解x的立方y-2x平方y平方+xy的立方【注,是y的立方,不是xy的立方】
计算:3x平方乘(-2xy立方)=()
3x立方-12x平方y+12xy平方
x平方y立方-2x(4xy立方)
X的立方-3X的平方y+3XY的平方-Y的立方=X的立方+【 】.
x平方y•(3xy立方)平方
设x的立方+y的立方=-19,x的平方y-xy的平方=-30,求代数式(x的立方-y的立方)+(3xy的设x的立方+y的立方=-19,x²y-xy的平方=-30,求代数式(x的立方-y的立方)+(3xy的平方-x的平方y)-2(x的平方y-y的立方)
已知:2x=3y 则3x立方++4xde 平方y-5xy平方-y立方/x立方-2x平方y-5xy平方+6y立方就要啦 急
.试说明不论x.y的取值时,代数式(x的立方+3x的平方y-5xy的平方+6y的立方+1)-(2x的立方-y的立方-2xy的平方-x的平方y-2)-(4x的平方y+7y的立方-x的立方-3xy的平方-1)的值是一个常数;
化简 8x平方y-2xy平方-3y立方分之6x立方-5x平方y-4xy平方等于?要过程.
x+y=1,(x+y)的平方-2xy=3,x的立方和y的立方=?
[x(x平方y平方-xy)-y(x平方-x3立方)]÷3x平方y
-3x的立方y+6a的平方y的平方-12xy的立方
有这样一道计算题:“计算(2x的立方-3x的平方y-2xy的平方)-(x的立方-2xy的平方+y的立方)(详细看题)有这样一道计算题:“计算(2x的立方-3x的平方y-2xy的平方)-(x的立方-2xy的平方+y的
x立方-4x+3x平方-124x平方-4xy+4x-2y+y平方