化简:a平方b+ab平方-a-b
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 16:42:38
化简:a平方b+ab平方-a-b化简:a平方b+ab平方-a-b化简:a平方b+ab平方-a-b此题应为分解因式a平方b+ab平方-a-b=a2b-a+ab2-b=a(ab-1)+b(ab-1)=(a
化简:a平方b+ab平方-a-b
化简:a平方b+ab平方-a-b
化简:a平方b+ab平方-a-b
此题应为分解因式
a平方b+ab平方-a-b
=a2b-a+ab2-b
=a(ab-1)+b(ab-1)
=(ab-1)(a+b)
结果=(a+b)(ab-1)
(ab-1)(a+b)
(ab-b平方)(a平方-ab)化简
化简:a平方b+ab平方-a-b
化简a-b/-a的平方-ab
化简:-{-[-(-a平方)-b平方]}-[-(-b平方)]
(a平方+b平方)平方-(2ab)平方 因式分解
(ab)/b(a平方+b平方)+(ab)/a(a平方-b平方)怎么计算这公式?
化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab
化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab
a平方b`(ab立方)平方
因式分解3ab平方+a平方b
a平方b平方-ab-2因式分解
a平方减ab加b平方
a平方+ab+b平方等于多少
a平方-8ab+16b平方
a平方-9b平方/ab+3b平方 约分
(a-b)平方+4ab
4a平方-ab / 6a的平方-ab+b的平方 乘2/a化简
a平方b+ab平方分之a平方-b平方除以(2ab分之a平方-b平方-1)