若m的平方-4n的平方=6且m-2n=3则m+2n=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 04:47:27
若m的平方-4n的平方=6且m-2n=3则m+2n=若m的平方-4n的平方=6且m-2n=3则m+2n=若m的平方-4n的平方=6且m-2n=3则m+2n=m²-4n²=(m+2n
若m的平方-4n的平方=6且m-2n=3则m+2n=
若m的平方-4n的平方=6且m-2n=3则m+2n=
若m的平方-4n的平方=6且m-2n=3则m+2n=
m²-4n²=(m+2n)(m-2n)=6
m-2n=3
所以m+2n=6÷3=2
m²-4n²=(m+2n)(m-2n)=6
m-2n=3
所以m+2n=6÷3=2
m+2n=(m²-4n²)÷(m-2n)=6÷3=2
若m平方-n平方=6,且m +n=2,则(m+n)的平方等于多少?
若M的平方-N的平方=6,且M-N=3,则M+N的值是多少?
若m的平方-n的平方=6,且m-n=3,则m+n=
若m的平方—n的平方=6,且m—n=3则m+n=?
若m的平方-n的平方=6,且m-n=3,则m+n=?
若m的平方+n的平方=6,且m-n=2,则m+n=
m平方-4n的平方=6且 m-2n-2=0 则m+2n
若m的平方-4n的平方=6且m-2n=3则m+2n=
若m的平方-n的平方=6,且(m-n)的平方=4,则(m+n)的平方=快啊
(m的平方-6mn+9n的平方)÷(m-3n)-(4m的平方-9n的平方)÷(2m-3n)=
若m平方+n平方-6n+4m+13=0,求m平方-n平方的值
已知|m-n|=n-m,且|m|=4,|n|=3,求(m+n)的平方的值.
|m-n|=n-m,且|m|=4,|n|=3,则(m+n)的平方=?
绝对值m-n=n-m,且绝对值m=4,绝对值n=3,则【m+n】的平方?
若m的平方+n的平方=10,且m-n=2,则m+n=?
若m的平方减n的平方等于六,且m-n=2,则m+n=
若m+n=2,则m的平方-n的平方+4n等于
若m平方-N平方=6,且m-n=2,则3m+3n=?