若(ab-3)^2+(b-2)^2=0,则a^2014×b^4028=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/05 17:30:56
若(ab-3)^2+(b-2)^2=0,则a^2014×b^4028=若(ab-3)^2+(b-2)^2=0,则a^2014×b^4028=若(ab-3)^2+(b-2)^2=0,则a^2014×b^
若(ab-3)^2+(b-2)^2=0,则a^2014×b^4028=
若(ab-3)^2+(b-2)^2=0,则a^2014×b^4028=
若(ab-3)^2+(b-2)^2=0,则a^2014×b^4028=
因为(ab-3)^2+(b-2)^2=0,所以ab=3,b=2.
而a^2014×b^4028=(ab)^2014×b^2014,
所以原式的值为3^2014乘以2^2014=6^2014.
有什么疑问欢迎追问!望采纳,谢谢!
若a+b-ab=0,则(3a+3b-ab)/(2a+2b+ab)=
若a-2的绝对值+(b+3)^2=0求3a^2b-【2ab^2-2(ab-1.5a^2b)+ab]+3ab^2
(a+b)^2- 2b-1 绝对值=0 求证ab-[2ab-3(ab-1)]
若ab^2=-6,则-ab(a^2b^5-ab^3-b)=?
若 |a-2|+(b+3)^2=0,求3a^2b-[2ab^2-2(ab-1.5a^b)+ab]+3ab^2的值.)
若a+b=3 ab=-2,求a+ab+ab+b的值
若|a-2|+(b+3)²=0,求3a²b-[2ab²-2(ab-1.5a²b)+ab]+3ab²的值
若Ia-2I +(b+3)²=0,求3a²b - 【2ab²-2(ab-1.5a²b)+ab】+3ab²
a^2-3ab+b^2/ab=( )/ab-3
a^2-3ab+b^2/ab=( )/ab -3
若(a+b)的平方+|2b+1|=0,则ab-[2ab-3(ab-1)]的值是
若ab^2+1=0,用因式分解法求-ab(a^2b^5-ab^3-b)
若ab^2+1=0,用因式分解法求-ab(a^2b^5-ab^3-b)
若a>b>c,a+2b+3c=0,ab>ac与ab
若正数a,b满足ab=a+b+3,则ab的取值范围是? 为什么我会算出(0,1]和[9,+∞)两个范围ab=a+b+3 a+b=ab-3 (a+b)^2≥4ab(a+b)^2=(ab-3)^2=(ab)^2-6ab+9≥4ab (ab)^2-10ab+9≥0(ab-9)(ab-1)≥0得(0,1]和[9,+∞)
2ab+b^2+什么 =3ab-b^2
若(a+b)+|b+1|=0求5ab²-[3ab²-(4ab²-2a²b)}+2a²b
2ab+b²+( )=3ab-b²