若a>b>c,a+2b+3c=0,ab>ac与ab
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 09:52:26
若a>b>c,a+2b+3c=0,ab>ac与ab若a>b>c,a+2b+3c=0,ab>ac与ab若a>b>c,a+2b+3c=0,ab>ac与aba>b>c,a+2b+3c=0,则a+2b+3c0
若a>b>c,a+2b+3c=0,ab>ac与ab
若a^2+b^2=c^2,ab=3则(a+b+c)(a-b+c)(a+b-c)(-a+b-c)
若|a|+a=0,|ab|=ab,|c|-c=0,化简|b|-|a+b|-|c-b|+|a-c|
若a-b=3,b-c=2,求a+b+c-ab-bc-ac
已知a+b+c=0,求a*a/(2a*a+bc)+b*b/(2b*b+ac)+c*c/(2c*c+ab)
若a,b,c>0 求证:a^3/(b+c)+b^3/(c+a)+c^3/(a+b)≥1/2(ab+bc+ca)
请问,若|a|+a=0,|ab|=ab,|c|-c,化简|b|-|c-b|+|a-c|怎么做?
a^2+b^2+c^2-ab-3b-2c+4=0,则a+b+c=?
a*2+b*2+c*2-ab-3b-2c+4=0,a+b+c=?
a^2+b^2+c^2-ab-3b*2c+4=0 求:a+b+c=?
(1) 化简 (x-c)/(x-a)(x-b)+(b-c)/(a-b)(x-b)+(b-c)/(b-a)(x-a)(2) 化简(2a-b-c)/(a-b)(a-c)+(2b-c-a)/(b-c)(b-a)+(2c-a-b)/(c-b)(c-a)(3) 证明,若a+b+c=0,则1/(b方+c方-a方)+1/(c方+a方-b方)+1/(a方+b方-c方)=0
有理数ab在数轴上的位置-----a---c--0-----a--------> 化简|a-b|+|a+c|-|b-c|+|2c|当a=-3 c=-2 求上试值
(a+b+c)(a^2+b^2+c^2-ab-ac-bc)+3ab=
若实数a,b,c满足a^2+b^2+c^2+4小于等于ab+3b+2c,则200a+9b+c=?
设a,b,c是实数,若a²+b²+c²-ab-3b-2c+4=0,求a+b+c的值
已知有理数a、b、c满足|a-b-3|+(b+1)+|c-1|=0,求(-3ab)·(a^2c--6b^2c)的值
|-a|+a=0,|ab|=ab,|c|-c=0化简|b|-|a+b|-|c-b|+|a-c|
若a+b+c=0 证明 a^2-bc=b^2-ca=c^2-ab 和 a^3+b^3+c^3=3abc