(m-n)*3+2n(n-m)*2的因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 05:48:54
(m-n)*3+2n(n-m)*2的因式分解(m-n)*3+2n(n-m)*2的因式分解(m-n)*3+2n(n-m)*2的因式分解原式=(m-n)³+2n(m-n)²=(m-n)
(m-n)*3+2n(n-m)*2的因式分解
(m-n)*3+2n(n-m)*2的因式分解
(m-n)*3+2n(n-m)*2的因式分解
原式=(m-n)³+2n(m-n)²
=(m-n)²[(m-n)+2n]
=(m-n)²(m+n)
(m-n)^3+2n(n-m)^2=(m-n)^3+2n(m-n)^2=(m-n)^2(m-n+2n)=(m+n)(m-n)^2
(m-n)^2(m-3n)
分解因式:(m-n)^3+2n(n-m)^2
分解因式2n(m-n)^2 - (n-m)^3
分解因式 (m-n)^3+(n-m)m^2
分解因式(2m-n)(2m-n)(2m-n)+3n(n-2m)(n-2m)
2n(m+n)^2+2m(m+n)^2+(m+n)^3 分解因式:
(m-n)(3m+n)^2+(m+3n)^2(n-m)分解因式
(m-n)的平方-2n+2m 分解因式
2(m-n)^2+(m-n)的分解因式
(m+2n)的平方-(m-n)平方分解因式
2n(m-2n)(3m-2n)-3m(2n-3m)(2n-m)分解因式
分解因式:m^2-n^2+3m+3n
2(m-n)^3-(n-m)^2分解因式
2(m-n)^3-(n-m)^2 分解因式
分解因式:49(m+n)^2-(3m-n)
分解因式(2m+n)(2m-3n)+8m(-n-2m)
16(2m+n)的平方-8n(2m+n)+n的平方分解因式
(m-2n)的立方-3m( 2n-m)的平方 怎么分解因式
2m(m-n)^2-4n(n-m)^3 (分解因式)-7m(m-n)^3+21mn(n-m)^2 (分解因式)快