函数y=根号x2-2x-3的递减区间是 递增区间是
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 16:57:24
函数y=根号x2-2x-3的递减区间是递增区间是函数y=根号x2-2x-3的递减区间是递增区间是函数y=根号x2-2x-3的递减区间是递增区间是∵y=√(x²-2x-3)≥0∴-1≤x≤3∵
函数y=根号x2-2x-3的递减区间是 递增区间是
函数y=根号x2-2x-3的递减区间是 递增区间是
函数y=根号x2-2x-3的递减区间是 递增区间是
∵y=√(x²-2x-3)≥0
∴-1≤x≤3
∵y=√(x²-2x-3)=√[(x-1)²-4]
∴原函数的单调增区间是:[1,3]
单调减区间是:[-1,1]
y=根号x2-2x-3的递减区间是
x2-2x-3≥0的递增区间
(x-3)(x+1)≥0
因此递增区间是x≤-1
函数y=根号x2-2x-3的递减区间是 递增区间是
求函数y=根号(2x2+3x-2)的单调递减区间
函数y=根号下X2+2X-3的单调递减区间是(-∞,-3]为什么,请详细解答
函数y=根号下X2+2X-3的单调递减区间是(-∞,-3],为什么不是(-∞,-1]
函数y=(2/3)^(x2-x)的单调区间为注:是单调递减区间
函数y=根号下(x的平方减2x-3)的递减区间是?递减区间是?
函数y=根号-x2-2x+8的单调递减区间是-x2-2x+8都在根号里面.x2表示x的平方、
y=根号(-x2-2x+3)的单调递减区间-x2是 -x的平方
函数y=根号下(x^2+2x-3)的单调递减区间是
函数y=根号下-x²+2x+3的单调递减区间是
函数y=根号下x*2-4x+3的单调递减区间是
函数y=log1/2(x2-2x)的单调递减区间是
函数Y={x2-2x}+1的单调递减区间是?{}是绝对值 X2是x的二次方
函数y=根号(x²-2x-15) 的单调递减区间是
函数y=根号下(-x^2+4x+5)的单调递减区间是?
求函数y=log1/3(2x2-5x-3)的递减区间
函数y=-x2+3x-2的单调递减区间是什么
函数y=√x2+2x-3的单调递减区间为?为什么?