已知X的平方-2X-2=0,将下式化简,再求值:(X-1)的平方+X(X+3)(X-3)+(X-3)(X-1)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 16:50:21
已知X的平方-2X-2=0,将下式化简,再求值:(X-1)的平方+X(X+3)(X-3)+(X-3)(X-1)已知X的平方-2X-2=0,将下式化简,再求值:(X-1)的平方+X(X+3)(X-3)+
已知X的平方-2X-2=0,将下式化简,再求值:(X-1)的平方+X(X+3)(X-3)+(X-3)(X-1)
已知X的平方-2X-2=0,将下式化简,再求值:(X-1)的平方+X(X+3)(X-3)+(X-3)(X-1)
已知X的平方-2X-2=0,将下式化简,再求值:(X-1)的平方+X(X+3)(X-3)+(X-3)(X-1)
把(X-1)的平方+X(X+3)(X-3)+(X-3)(X-1)展开,展开过程中,碰到X的平方 就用2X+2代(X的平方-2X-2=0,所以 X的平方=2X+2),最后化为有关X的一次方程,然后解 X的平方-2X-2=0,将解代入化简后的方程式即可
已知f(x)=-x+2,x>=0,x 的平方+2x,x
已知x平方-5x+1=0,求x平方+x的-2次方为?
已知x的平方+x-1=0,求x[(1-2/1-x)/(x+1)-x的平方-1/x的平方-2x+1]的值
已知2x的平方-7x+2=0,求x的平方+1/x的平方的值
已知x的平方-2x-1=0,则x的平方+x的平方分之一的值是
已知x的平方+2x-1=0,试求x的平方+x的平方分之一的值
已知x的平方-3x+1=0,求根号x的平方+(1/x的平方)-2
已知x的平方-4x+1=0,求 1,x的平方+x的平方分之1 2,(x-x分之1)的平方
已知X的平方-3X+1=0,求根号X平方+X平方分之一 一2的值
已知x平方-3x+1=0,求根号x平方+x平方分之1-2的值
已知2x平方-7x+2=0,求x平方+1/x平方
已知x平方+y平方-10x-6y+34=0求(x-y/x+y)平方/x平方-y平方/xy乘x平方+2xy+y平方/x平方-xy的值
已知集合A={x|x的平方-2x-3>0},B={x|x的平方+ax+b
已知x平方-5x+6=0,求(x-1)(2x-1)-(x+1)平方+1的值
已知2x平方-3x≤0,求f(x)=x平方+x+1的最小值
已知(2x-1)的平方+(x-2y)的平方=0,求(1/x的平方-1/y的平方)×[(x的平方-xy+y的
已知x的平方-2=0,求代数式(x-1)的平方/(x的平方-1)+x的平方/(x+1)的值
已知X的平方-2=0,求代数式X的平方-1分之(X-1)的平方+X+1分之X的平方的值