e^(-lnx)=?e^(-lnx)=多少
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 21:40:39
e^(-lnx)=?e^(-lnx)=多少e^(-lnx)=?e^(-lnx)=多少e^(-lnx)=?e^(-lnx)=多少e^(-lnx)=1/(e^lnx)=1/x这里是不定积分,所以还得加个任
e^(-lnx)=?e^(-lnx)=多少
e^(-lnx)=?
e^(-lnx)=多少
e^(-lnx)=?e^(-lnx)=多少
e^(-lnx)=1/(e^lnx)=1/x
这里是不定积分,所以还得加个任意常数C
∫f'(lnx)dx/x=∫df(lnx)=f(lnx)=e^-lnx+c=1/e^lnx+c=1/x+c
e^(-lnx)=?e^(-lnx)=多少
e^lnx^2=?
y=lnx/x e
∫(lnx/x^2)*(e^lnx)dx=
y=e^lnx函数的导数
求证x=e底lnx次方
y=e^[ln(lnx)]求导函数
fx=(lnx+k)/e^2求导
求解方程lnx=e+1-x
函数y=e^|lnx|的图像
y=e的lnx的图像
lim(x趋向于e)lnx =
已知f(x)=x/lnx,e
y=e^x/lnx.求y
e^lnx=x?怎么算出来的?
已知函数fx={e^|lnx|,0
y=lnx在M(e,e)处切线方程
[e^(u*lnx)]'=[e^(u*lnx)]*(ulnx)'为什么不是应该(e^x)'=e^x吗