已知f(x)是奇函数,且f(x+2)=f(x),当0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 23:06:26
已知f(x)是奇函数,且f(x+2)=f(x),当0已知f(x)是奇函数,且f(x+2)=f(x),当0已知f(x)是奇函数,且f(x+2)=f(x),当0f(x)是奇函数则f(x)=-f(-x)又f
已知f(x)是奇函数,且f(x+2)=f(x),当0
已知f(x)是奇函数,且f(x+2)=f(x),当0
已知f(x)是奇函数,且f(x+2)=f(x),当0
f(x)是奇函数则f(x)=-f(-x)
又f(x+2)=f(x)
a=f(6/5)=f(-4/5+2)=f(-4/5)=-f(4/5)=-lg(4/5)
b=f(3/2)=f(-1/2+2)=f(-1/2)=-f(1/2)=-lg(1/2)
c=f(5/2)=f(2+1/2)=f(1/2)=lg(1/2)
-lg(1/2)>-lg(4/5)>lg(1/2)
所以b>a>c
已知f(x)是奇函数,且f(x+2)=f(x),当0
已知f(x)是奇函数,f(x+2)=f(x),且当0
已知f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(x)是奇函数,若f(1)=根号2,求f(2009)
已知函数f(x)是奇函数,且f(1)=2,f(x+1)=f(x+6),则f(10)+f(4)的值为
已知f(x)为奇函数,且f(2+x)=f(2-x),当-2
已知f(x)为奇函数,且f(2+x)=f(2-x),当-2
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且当0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知函数f(x)=ax2+2x+b,且函数f(x)是奇函数,则f(2)=
已知函数f(x)是奇函数,且满足2f(x+2)+f(-x)=0,当0
已知函数f(x)是奇函数,且满足2f(x+2)+f(-x)=0,当0
已知f(x)是定义域在R上的奇函数,且满足f(x+2)=-f(x)当0
已知f(x)是定义在R上的奇函数,且满足f(x+2)=-f(x),当0