已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且当0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 07:12:06
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且当0已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且当0已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且当0log1/223通过简单计算得知在-4到-5
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且当0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且当0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且当0
log 1/2 23通过简单计算得知在-4到-5之间
因为f(x+2)=f(x)
所以f(log 1/2 23)=f[(log 1/2 23)+4)]
这样(log 1/2 23)+4)在-1到0之间
因为是奇函数
所以f(x)=-f(-x)
f[(log 1/2 23)+4)]=-f[-(log 1/2 23)-4)]
因为0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且当0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(x),且0
已知奇函数f(x)满足f(x+2)=f(-x),f(x)是否为周期函数RT
已知定义域为R的奇函数f(x)满足f(2+x)=-f(x)则f(6)=
已知定义在R上的奇函数f(x)满足f(x+2)=-f(x),则f(6)=
已知奇函数f(x)(x∈R)满足f(x+4)=fx+f(2),且f(1)+f(2)+f(3)+...+f(2013)等于
奇函数f(x)满足f(2+x)=-f(2-x)求f(2012)
已知f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(x)是奇函数,若f(1)=根号2,求f(2009)
已知定义域为R的奇函数f(x)满足:f(x)=f(4-x),且-2≤x
已知定义域为R的奇函数f(x)满足:f(x)=f(4-x),且-2≤x
已知奇函数fx满足f x+2= f x
已知奇函数f(x)偶函数g(x),满足f(x)+g(x)=a^x,求证f(2x)=2f(x)g(x)
已知函数f(x)是奇函数,且满足2f(x+2)+f(-x)=0,当0