3(2a的平方-a+1)-2(3a-a的平方+1)=多少
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:03:37
3(2a的平方-a+1)-2(3a-a的平方+1)=多少3(2a的平方-a+1)-2(3a-a的平方+1)=多少3(2a的平方-a+1)-2(3a-a的平方+1)=多少6a²-3a+3-(6
3(2a的平方-a+1)-2(3a-a的平方+1)=多少
3(2a的平方-a+1)-2(3a-a的平方+1)=多少
3(2a的平方-a+1)-2(3a-a的平方+1)=多少
6a²-3a+3-(6a-2a²+2)
=6a²-3a+3-6a+2a²-2
=8a²-9a+1
3a(a的平方-2a+1)—2a的平方(a-3)=
a+1分之1+a的平方-2a-3分之a的平方-a除以a-3分之a
当a=1/根号3时,求1-2a+a平方/a平方-1 +2a平方-4a/a平方-a-2a平方-1 +2a平方-4a/a平方-a-2a平方-1 和+2a平方-4a/a平方-a-2不是连在一起的
3a的平方+a的平方-(2a的平方-2a)+(3a-a的平方)
a的3次方-【a的平方+(5a的平方-7a)】-2(a的3次方+a的平方-3a),其中a=-1
化简求值,5a的平方+[a的平方+(5a的平方-2a)-2(a的平方-3a)],其中a=-1/2
计算:1/a-1+2/1-a的平方(2)a平方/a+b-a+b(3)(a+3b)平方•a/a平方-9b平方+6a平方b/2ab-a平方
(3a-2)(a-1)-(a+2)的平方
-8a(a+1)平方+2a的3次方
(a+1)(a的平方-2a+3)
-a乘(2a的平方-3a+1)
8a的3次方-2a(a+1)平方
2a(a的平方+3a-2)-3(a的立方+2a的平方-a+1)
(4a的平方-3a+1)-3(-a的立方+2a的平方)=
a(a-3)-(a-1)的平方
3(2a的平方-a+1)-2(3a-a的平方+1)=多少
A等于4a的平方-3a,B等于2a的平方+a-1,求A-2B
2(3A的平方+2A-1)-1/2(A的平方+8A-6)