已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且x>0,f(x)=1,试求函数y=f(x)表达式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 19:48:27
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且x>0,f(x)=1,试求函数y=f(x)表达式已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且x>0,f(x)=1,试求函数y=f(x)表达式已知函数y=f(x)是R上的
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且x>0,f(x)=1,试求函数y=f(x)表达式
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且x>0,f(x)=1,试求函数y=f(x)表达式
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且x>0,f(x)=1,试求函数y=f(x)表达式
f(x)为奇函数,所以f(0)=0,且f(-x)=-f(x)
当x<0时,-x>0,所以f(x)=-f(-x)-1,
所以f(x)是常函数
x=0时,f(x)=0
x>0时,f(x)=1
x<0时,f(x)=-1
已知函数y=f(x)是定义在R上的奇函数,且当x
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且当x>0时f(x)=1,求函数y=f(x)的表达式
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且x>0,f(x)=1,试求函数y=f(x)表达式
已知函数y+f(x)是R上的奇函数,且当x>0时,f(x)=1,则函数y=f(-2)的值是
已知函数f(x)是R上的奇函数,且x>0,f(x)=1,试求函数y=f(X)的表达式
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且满足f(x+5)>=f(x),f(x+1)
已知定义在R上的函数y=f(x)是奇函数,且x应该是x》0时,f(x)=x²-2x+3,
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且当X>0时,f(x)=1 则函数发发f(-2)的值
已知y=f(x)是R上的奇函数,且当x大于0时,f(x)等于-x²+2x+2.求函数解析式
已知y=f(x)是定义在R上的奇函数,且x
已知y=f(x)是定义在R上的奇函数,且当x
已知y=f(x)是定义在R上的奇函数,且x
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,当x
已知函数y=f(x)是定义在R上的奇函数,当x
已知y=f(x)是定义域在R上奇函数,且在R上为增函数,求不等式f(4x-5)>0的解集
已知定义在r上的函数f(x)是奇函数,且f(x)=f(2-x),当0
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且当x>0时,f(x)=1,则f(-2)的值为.
y=f(x)是R上的奇函数,且X>0时,f(x)=1求函数表达式