解方程(1-3y)^2+(2y-1)^2=13(y-1)(y+1)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 01:08:13
解方程(1-3y)^2+(2y-1)^2=13(y-1)(y+1)解方程(1-3y)^2+(2y-1)^2=13(y-1)(y+1)解方程(1-3y)^2+(2y-1)^2=13(y-1)(y+1)(
解方程(1-3y)^2+(2y-1)^2=13(y-1)(y+1)
解方程(1-3y)^2+(2y-1)^2=13(y-1)(y+1)
解方程(1-3y)^2+(2y-1)^2=13(y-1)(y+1)
(1-3y)^2+(2y-1)^2=13(y-1)(y+1)
1+9y²-6y+4y²+1-4y=13y²-13;
10y=15;
y=3/2;
很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,
方程等价于: 13y^2-10y+2=13y^2-13
整理为10y=15,
从而y=1.5.
解方程3y(y-1)=2(1-y)
解方程y-[3y-1]等于5【y+2]
解方程3y^2-(2y+1)(y-2)=(y-5)(y-1)
解方程:3y^2-(2y+1)(y-1)=(y-5)(y+1)
解方程:3y²-(2y+1)(y-2)=(y-5)(y+1)
解分式方程(y+3)/(y^2+y)-1/(1-y)=4/y要过程
-4y(y-1)=2-2y 解方程
解方程(1-3y)^2+(2y-1)^2=13(y-1)(y+1)
解方程:y-1分之3y-2-1-y分之y+1=2
解方程3/y-1+5y-2/y2-y=6/y
方程y''=(1+y'*y')/2y的通解
2y-1/3=-y/3+2解方程
解方程-2y²+3=1/2y
4y=1-3/2y^2解方程
解方程 -2y²+3=1/2y
4y=1-3/2y^2解方程
解方程3y²-2y-1=0
解一下方程 (y+2)=(3y-1)?