方程y''=(1+y'*y')/2y的通解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 23:34:51
方程y''''=(1+y''*y'')/2y的通解方程y''''=(1+y''*y'')/2y的通解方程y''''=(1+y''*y'')/2y的通解设y′=p,则y′′=pdp/dy,代入原方程得pdp/dy=(1+p&s
方程y''=(1+y'*y')/2y的通解
方程y''=(1+y'*y')/2y的通解
方程y''=(1+y'*y')/2y的通解
设y′=p,则y′′=pdp/dy,代入原方程得pdp/dy=(1+p²)/(2y).(1)
解(1)得 p=±√(C1y-1),(C1是积分常数)
∴y′==±√(C1y-1),(C1是积分常数)
dy/√(C1y-1)=±dx.(2)
解(2)得 2C1y=(C2±C1x)²+1,(C1,C2都是积分常数)
故方程y''=(1+y'*y')/2y的通解是:
2C1y=(C2±C1x)²+1,(C1,C2都是积分常数).
方程y''=(1+y'*y')/2y的通解
方程y''-4y'+13y=0的通解方程y''=(1+y'*y')/2y的通解
关于y的方程a^2y+y=1
求y''-2y'+y=0的微积分方程
求方程y”+y’+y=(sinx)^2的通解.
解方程3y(y-1)=2(1-y)
-4y(y-1)=2-2y 解方程
解方程:3y^2-(2y+1)(y-1)=(y-5)(y+1)
解方程3y^2-(2y+1)(y-2)=(y-5)(y-1)
解方程:3y²-(2y+1)(y-2)=(y-5)(y+1)
解分式方程(y+3)/(y^2+y)-1/(1-y)=4/y要过程
在y=1,y=2,y=3中,_________方程y=10-4y的解
求方程y''-2y'+y=0满足y(0)=0,y'(0)=1的特解
解方程3y+1/y+2+2/2-y=3-(3y/y的平方-4)
1.求方程 y''*(1+y^2)=2y*y'^2的通解 2.方程 y^3*y''+1=0 的通解
(x-y^2)y'=1,求方程的通解
求方程y''=1+(y')*2的通解
求方程y+y'=x^2-1 的通解