100(X - 2) + 10X + 2X = 100*2X + 10X + X - 2 - 495

来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 08:07:34
100(X-2)+10X+2X=100*2X+10X+X-2-495100(X-2)+10X+2X=100*2X+10X+X-2-495100(X-2)+10X+2X=100*2X+10X+X-2-4

100(X - 2) + 10X + 2X = 100*2X + 10X + X - 2 - 495
100(X - 2) + 10X + 2X = 100*2X + 10X + X - 2 - 495

100(X - 2) + 10X + 2X = 100*2X + 10X + X - 2 - 495
100(X - 2) + 10X + 2X = 100*2X + 10X + X - 2 - 495
100X-200+10X+2X=200X+10X+ X - 2 - 495
100X+10X+2X-200X-10X-X=- 2 - 495+200
-77X=-297
X=77/297

额。你是要怎么样的解法噢。就是把右面的带x的项移到左边,合并下就好了呀。答案是三