初一的等式变形3m+3=2m+1到m=-2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 03:17:12
初一的等式变形3m+3=2m+1到m=-2初一的等式变形3m+3=2m+1到m=-2初一的等式变形3m+3=2m+1到m=-2两边同时减去2m可得m+3=1,再同时减去3可得m=-2.3m+3=2m+
初一的等式变形3m+3=2m+1到m=-2
初一的等式变形3m+3=2m+1到m=-2
初一的等式变形3m+3=2m+1到m=-2
两边同时减去2m可得m+3=1,
再同时减去3可得m=-2.
3m+3=2m+1
3m-2m+3=2m+1-2m
m+3=1
m+3-3=1-3
m=-2
初一的等式变形3m+3=2m+1到m=-2
说出下列各等式变形的依据由3分之1m-4=m得m=-6
由m+3=n,变形为2m+1=2n-5,其变形过程中所用的等式的性质及顺序是
x/3-y/2=0得x=3/2y 1/2m-2=m得m=-4 说出等式变形的依据.
等式变形,从左边到右边,m-1=m^2-1/m+1是否错误?若错了,请加以更正
下列四个等式从左到右的变形中,是因式分解的是( ) A (a+1)(a-1)=a的2次方-1、 B (x-y)(m-n)=(y-x)(n-m)C ab-a-b+1=(a-)(b-1)D m的2次方-2m-2=m(m-2-3/m)
3m-6n=9,得m-6n=3这个等式变形正确吗
变形怎么由x=2^m +1变到2^m=x-12^m +1指2的(m+1)次方
问一道初一计算3(m+1)的平方-5(m-1)(m+1)+2m(m-1),先化简,再代入,m=3
等式2/7m-1=2m,则下列变形正确的是( ) A.7m+1-2=2m B.7m+1-1=2m C.7m+1-1=4m d.7m+1-2=4m
在等式2m-6=3m的两边同时(),得到-6=m,即m=()
已知有理数m.n满足等式1+√2m=3n+3√2-m.n的值
若已知m²-4m+3=1,求1-m²+4m的值.根据等式性质
初一的等式变形3x-5=2x+4到x=9怎么算?
根据等式性质,下列变形正确的是,1若ax=bx,则a=b 2若m=n,则m-2=2-n 3若x/m-3=y/m-3,则x=y 4若-1/3x=6,则x=-根据等式的性质,下列变形正确的是,1 若ax=bx,则a=b 2 若m=n,则m-2=2-n 3 若x/m-3=y/m-3,则x=y 4 若-1/3x=6,则x=-2
已知y等于1满足等式my-1=-3-m.求m的3次方-m的2次方-m之一的值?
已知有理数m,n满足等式1+√2m=3n+3√2-m,求m.n的值 好的加!
已知y=1满足等式my-1=-3-m.求代数式m*3-m*2-m/1的值