2(4未知数-3)+(15-2未知数)=24+12怎么算
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 19:24:25
2(4未知数-3)+(15-2未知数)=24+12怎么算2(4未知数-3)+(15-2未知数)=24+12怎么算2(4未知数-3)+(15-2未知数)=24+12怎么算∵2(4未知数-3)+(15-2
2(4未知数-3)+(15-2未知数)=24+12怎么算
2(4未知数-3)+(15-2未知数)=24+12怎么算
2(4未知数-3)+(15-2未知数)=24+12怎么算
∵2(4未知数-3)+(15-2未知数)=24+12
∴8未知数﹣6+15-2未知数=36
6未知数+9=36
∴6未知数=36-9=27
∴未知数=27/6=9/2=4.5
先去掉括号8X-6+15-2X=36
再化简6X+9=36
X=4.5
2(4未知数-3)+(15-2未知数)=24+12怎么算
4未知数减24=2未知数加20
5未知数=2
4未知数1-4未知数2怎么等于未知数1乘以未知数2-4.
(40-2未知数)乘以未知数=180 怎么算?
2/3乘以(x-2)=4 求未知数x.
4(2x+3)=36求未知数x
求未知数3.7×5-2X=3/4X
7乘以(未知数+2)=5乘以(未知数+9)12乘以(60-未知数)=7乘以(20-未知数)
用一个未知数的代数式表示另一个未知数2y-3x=1
{未知数-1}{未知数+3}=12
以知关于X的方程4X(未知数)减1等于3X(未之数)减2A(未知数)和3X( 未知数)减1等于6X(未知数)减2A(未知数)很难啊求A的值
未知数在括号里的方程怎么解X:X-15*4/5=3:2
请帮忙算几道一元一次方程.用一个未知数的式子表示另一个未知数,再用另一个未知数的式子表示前一个未知数.x+2分之5y-3=4x-23x+m=4m-15y-9=7x-13+y4分之x+2-6分之2y-3=1
求未知数2
如果未知数=2,那么2分之1未知数的二次方-8分之1未知数的3次方= ( )
已知未知数的4次方等于3,未知数的b次方等于5,则未知数3a次方—2b次方等于多少?
含有一个未知数,并且未知数次数是1,是一元一次方程,那么X+1=2X+3究竟含有几个未知数,怎么解释其为一元一次方程